上学时班里男生讨厌你的表现?

有时候让你给你取外号或者和谁说话时时不时的跟你起哄不就谁跟谁的老婆什么的... 有时候让你给你取外号
或者和谁说话时时不时的跟你起哄
不就谁跟谁的老婆什么的
帐号已注销

如果一个男生不在乎你的一举一动,那就说明他根本就不喜欢你,因为你对他来说只是可有可无的,这个男生什么都好,就是不爱你而已。

说话的时候表现的非常敷衍。一个男生,如果连说话都非常的敷衍,那你还指望他和你一起做其他事情吗?你说话的时候非常敷衍就证明了,他根本不在乎你,根本不喜欢你。

绝对不会主动给你发信息或者打电话。如果一个男生,从来不会给你主动发信息或者主动打电话给你,那就说明他根本就没有想过你,因为你不在他的心里,所以他觉得没有必要给你发信息。男生很在乎自己心爱的女人是不是对自己一心一意。所以,一开始你的小谎言他会选择睁只眼闭只眼,毕竟他爱你愿意哄着你,可时间长了,他不是不了解你的话语里有几分真几分假,但他会累,会怕,会失望。
三、花钱大手大脚,理所当然
女生认为男生挣钱就是要老婆花的,买点东西很正常。但这理所当然其实是男生最反感的,你的那个他在外面不分昼夜的努力只为你们未来有一个美好的将来,钱不是大风刮来的,所以你也应当站在他的角度去想一想,钱可以花,但不要想得太理所当然,无所顾忌。
四、耍公主脾气
每个人都会累,越成熟的男人也越懂得包容自己的女人。但时间长了谁受得了你是不是又闹不是又闹的脾气!
五、冷暴力比实际吵架更伤人
吵架是情侣之间必不可少的,多数人喜欢用冷暴力去解决,往往这样是适得其反的,不适合解决主要矛盾。冷暴力只会让你在乎的那个他逐渐失去对你的热情,猜忌你们的未来,看透你们之间的感情。
昌谷之50

一般难受呢,少男少女的时候一般不会去讨厌对方的。实在是这个女的长的太丑了,男的才会讨厌他,或者是说话太没有那种文明礼貌的表现,动不动就骂人的?人家才会讨厌,所以一般男生讨厌你,就是躲着你呀,不跟你说话呀,就是把你当做空气一样的。没看见你似的
无雅诗hx

男生讨厌你的表现,实际上从你的基础上来看已经有一点了。他认为你太过于活泼了,太过于自信了吧。但不管怎样建议你不要想的太多,尽量把学习搞好。
百度网友30a8358

男生讨厌你的时候,一般都是不愿意和你说话,并且和大家在一起,起哄的时候都是会特别的跑在前面,对你肯定是丝毫没有爱惜的意思,这样的男生都是比较讨厌你的。
佘宜然0HT

不一定是讨厌你,上学时特别是年纪比较小,比如说初中一些男生就是喜欢起这种无聊的哄,因为年龄都比较小,还不太成熟懂事。有时候还会喜欢一个人就欺负他。