这个流程图是用什么软件制作的呢?

匿名用户
其实绘图软件在近几年已经融入到我们生活和工作中的方方面面了,大到项目管理,小到做饭顺序流程,几乎成了每个互联网人必备的技能之一,下面给大家分享分享我保存的几个优质绘图软件。
亿图图示
亿图图示是一款基于矢量的绘图工具,包含大量的事例库和模板库。可以绘制各种专业的业务流程图、组织结构图、商业图表、程序流程图、数据流程图、工程管理图、软件设计图、网络拓扑图等。像我们在设计时间轴的时候,有些比较细致的地方不好设计,而亿图完全采用全拖曳式操作,结合多个常用图形模板库和用户自定义实例库,能够帮助用户更加清晰的阐述设计思想及创作灵感,在充分利用固有元素的基础上给人无限的想象空间,给设计者们全新的体验。
Timeline Maker
Timeline Maker 是一款好用的时间线制作软件,可以把一件事的起点和当前状态有机地结合在一起,在制作纪念日、公司事件发展规划或者各类事纪等具有重要应用。Timeline Maker提供了可视化的编辑界面,并且支持自动构建需要的时间线。该软件适合安排日程,属于轻量级项目管理软件的范畴,有很多人青睐,但是受众不能算很广。
Time Graphic
Time Graphic可以为公司提供印刷、标识和营销解决方案,提供印刷、平面设计、显示设备和标牌等服务,提高工作效率,在推动小型、中型和大型企业发展过程中具有重要价值。该软件支持直接缩放时间轴,从中选择目标时间并创建相应事件,可以上传图片、网页链接等文件,无需登录即可进行在线创建,给用户提供良好的体验。
Aeon timeline
Aeon timeline是一款基于Mac平台的时间轴工具。该软件以事件为主体,支持事件的多重性,可以根据属性可以筛选、串联事件,呈现出父事件的延续性关系。该软件的主体界面为事件在时间上的分布,包含一个独立事件和一个父事件。其中,父事件里面有两个子事件,当事件有属性时,可以扩展显示。可以用快捷键拖拽改变事件的起点及终点。
盘点的实用软件就这么多,不过用的最多的还是亿图,比较全中文显示,对于我这个学渣来说,更容易接受上手各种功能,节省更多的时间留给其他工作呢。
恬适还惬意的小仓鼠3019
但是,专利到期并没有使垄断者失去全部市场势力。一些消费者仍忠于有品牌的药品,这也许是出于担心新的无品牌药品实际上与他们用了许多年的药不一样。因此,以前的垄断者至少可以继续收取比新竞争者略高一点的价格。
即问即答 解释垄断者如何选择生产的产量和收取的价格。
垄断的福利代价
垄断是组织市场的好方法吗?我们已经说明了,与竞争企业相反,垄断收取高于边际成本的价格。从消费者的角度来看,这种高价格使垄断是不合意的。但是,同时垄断者也从收取这种高价格中赚到了利润。从企业所有者的角度看,高价格使垄断极为合意。企业所有者的利益会大于强加给消费者的成本,从而使垄断从整个社会的角度看是合意的吗?
我们可以用最早在第七章中说明的那种分析来回答这个问题。在那一章中,我们把总剩余作为我们对经济福利的衡量。回忆一下,总剩余是消费者剩余与生产者剩余之和。消费者剩余是消费者对一种物品的支付意愿减他们为此实际付出的量。生产者剩余是生产者出售一种物品得到的量减它们生产它的成本。在这种情况下,存在一个生产者——垄断者。
你也许已经能猜到这种分析的结果。在第七章中我们得出的结论是,在竞争市场上供求均衡不仅是一个自然而然的结果,而且是一个合意的结果。特别是,市场中看不见的手引起了使总剩余尽可能大的资源配置。由于垄断引起的资源配置不同于竞争市场,所以,其结果必然以某种方式不能使总经济福利最大化。
嬖悫
office,WPS都可以做出这样的流程图。当然如果制作流程的频率很高的话,建议用专门制作流程图的软件,像visio这些。
笑赛诸葛

viso    软件画的