视频怎么转换成mp4格式

鲨鱼星小游戏

方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:QQ浏览器v8.2

1、首先打开手机QQ浏览器。

2、然后点击“我的”。

3、点击“下载管理”。

4、可以看到下载好的m3u8格式的视频文件。

5、然后长按m3u8视频文件选中文件。

6、然后点击右下角的“更多,详情”。

7、点击“打开文件所在目录”。

8、进入文件下载的目录,长按m3u8格式的文件选中文件。

9、点击右下角“更多”。

10、接着点击“M3U8转MP4”。

11、转码中。

12、出现提示对话框,“转换成功,是否删除源文件”可以保留也可以直接删除,这里为了直观对比没有删除。

13、最后即可转换成功,结果如图。

善良的专业答题

1,点击转换格式。打开百度浏览器,在输入框中输入在线转换视频格式,在弹出的页面中点击进入。

2,点击MP4转换器。在新页面中下滑找到并进入MP4转换器。

3,点击并上传文件。在新页面中点击文件,在弹出的菜单中选择相册,上传需要转换的视频即可转换。

不同视频格式之间所使用的编码方式也是不一样的,因此在使用视频文件时经常会出现不兼容导致文件不能正常打开的情况,这时很多小伙伴就会把视频格式转换mp4格式以提高视频文件的兼容性。

转换准备

转换视频格式前需要先确立好转换的方向(例如将mkv视频格式转换mp4格式),并且在电脑上准备好可以转换视频格式的迅捷视频转换器。

转换方法

相应的转换工作做好后我们看到迅捷视频转换器的主界面有视频转换、视频分割、视频合并和视频转GIF等众多主流功能,我们选择视频格式转换mp4格式所需的‘视频转换’功能。

接着视频转换器会跟随所选功能到达指定界面,我们要把准备好的视频文件添加到右侧指定区域。添加视频时可以点击‘添加文件’/‘添加文件夹’按钮,也可以直接将视频拖拽至指定区域。

由于我们要将视频格式转换mp4格式,因此注意把‘输出格式’的参数调整为‘视频’格式下的‘mp4’格式。如果有别的转换需求也可以做出相应的调整。

而后点击转换或全部转换按钮迅捷视频转换器就会把添加好的mkv视频格式转换mp4格式。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

视频怎么转换成mp4格式,下个电脑端视频转换器就可以解决,解决办法:

所需工具:嗨格式视频转换器

点击下载电脑客户端>>:嗨格式视频转换器

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”;

2、进入后点击“添加文件”上传需要转换格式的视频文件;

3、点击“格式设置”,选择目标格式mp4;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,视频文件就转换为mp4格式啦~希望回答可以帮到友友~

数据恢复小技巧55

视频转换的话可以借助下视频转换器来操作,常用的就是如图的转换器啦,看看是不是你需要的