跑酷类游戏

生活大家a

跑酷类游戏:

1、《滑板色彩冲浪》

踩着滑板也能跑酷,穿过各种障碍物将会有各种奖励,还有随机道具掉落。现在有不同的城市能选择,也会解锁不同的成就。

2、《西蒙的猫跑酷》

玩家将在游戏中扮演西蒙的猫,在追逐蝴蝶中来一次快乐的跑酷吧。中间会有各种小动物制作的陷阱,还要跳跃各种房子等多样类型,以猫咪的视角能有不一样的乐趣呢。

3、《地铁跑酷》

地铁跑酷中有很多经典赛道和地图,有不少跑酷角色,部分角色有限定技能,玩家可以任意选择。操作难度不算大,有不少辅助道具能借助,玩起来流畅度比较不错。

4、《忍者必须死3》

忍者必须死3在跑酷的基础上,新增了战斗竞技玩法,跑酷时要击杀路上的敌人,玩法比较有意思。目前已经有多个角色了,根据剧情的推进来看地图非常多,比较好玩。

5、《疯狂动物园》

疯狂动物园中有海量的地图和赛道,配合大量的动物,有不少有意思的玩法。创新采用了动物养成,不同的动物跑起来也会不同,操作快的话会有神走位,可玩性蛮不错的。