华为p50手机怎么样

城佳晨4r
手机发烧友

华为 P50还是不错的。是华为公司于2021年7月29日(北京时间)通过线上发布会的形式发布的手机。

采用6.5英寸OLED屏幕;高度约156.5毫米,宽度约73.8毫米,厚度约7.92毫米,重量约181克;配有曜金黑、雪域白、可可茶金三种颜色。搭载高通骁龙888 4G处理器,GPU型号:Adreno660;采用5000万原色+1300万超广角+1200万长焦组合,支持5倍光变和50倍数码变焦;电池容量4100毫安时(最大66W快充);出厂搭载HarmonyOS 2

功能特点

1.拍照
HUAWEI P50搭载5000万像素原色(彩色)镜头+1300万像素超广角镜头+1200万像素长焦镜头后置三摄,前置为1300万像素摄像头。在拍照时,首先通过XD Optics计算光学剔除光学瑕疵带来的干扰,复原并保留较多的有效元数据,然后再通过XD Fusion Pro图像引擎,进一步优化成片的表现。照片分辨率后置为8192×6144像素,前置为4160×3120像素。

2.续航
。HUAWEI P50搭载4100毫安时容量电池,支持66W有线超级快充。[9]
系统
HUAWEI P50出厂搭载Harmony OS 2系统。桌面的万能卡片和大文件的任意交互,可以根据个人的喜好随意安排位置,分成卡片区、工作区、游戏区等规划;原子化服务提供了新的交互方式,无需安装APP,从手机底面两侧上滑就可以在服务中心看到各种信息;同时可以将HUAWEI P50和身边的各类生态设备进行绑定,利用超级终端控制台,就可以完成配队绑定、断开等操作。

3.导航
。HUAWEI P50支持GPS(L1+L5双频),AGPS,GLONASS,北斗(B1I+B1C+B2a三频),GALILEO(E1+E5a双频),QZSS(L1+L5双频),NavIC。[2]
防尘防水
HUAWEI P50在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(中国国内)/ IEC 60529(中国海外)标准下达到IP68级别。

连歌韵

华为 P50 Pocket 后置“万象双环”,其中一个容纳摄像头,一个为屏幕,这个小屏幕能够当作取景器使用,用后置摄像头自拍。

华为 P50 Pocket 采用新一代水滴铰链,折叠后呈近乎无缝视觉效果,更实现纤薄的机身厚度。展开时厚度为 7.2mm,折叠后仅 15.2mm,同时抗冲击提升 62%,抗挤压提升 33%。

华为 P50 Pocket 提供晶钻白、曜石黑双色。晶钻白运用业界首创的双面立体微雕工艺,呈现别具匠心的艺术感。曜石黑别致的镜面工艺,让手机背面如镜面般闪耀。此外,华为 P50 Pocket 还提供一款艺术定制版,携手国际知名的高定设计师 Iris Van Herpen 共创,将尖端技术和自然的艺术力量融合在一起,呈现科技与艺术的精妙融合。

性能方面,华为 P50 Pocket 搭载高通旗舰处理器,内置 4000mAh 电池,支持 40W 超级快充,支持 WiFi 6、双卡、四网协调、三网并发。

影像方面,华为 P50 Pocket 搭载全新超光谱影像系统,首创 XD Fusion Pro 引入超光谱影像技术,后置三摄,分别为 4000 万像素原色摄像头、1300 万像素超广角摄像头、3200 万像素超光谱摄像头,新机还继承了 P50 系列的原色引擎和计算光学。

华为 P50 Pocket 的背面小屏名为“智慧外屏”,支持多款定制主题,支持 HarmonyOS 万能卡片,提供丰富应用,可实现内外屏无感接续,服务不间断。无需翻盖,接听电话、快速自拍、智感支付等各种便捷体验一触即达。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,参数如下:

1、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

2、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

3、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

4、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
近来不好

折叠屏的p50吗?就性价比而言肯定比不上高通的cpu,显示器还比不上三星的屏。但华为的鸿蒙系统确让华为的机器的流畅度和可玩性更上一层楼。按你自己恶心需求进行购买就行。