王者最便宜的皮肤是多少钱?

百鬼丸鸭
亲,你好,很高兴为您服务。
为您查询到最便宜的6块钱:第一款:王昭君《幻想奇妙夜》
售价:60点券
我的天啊!太好看了吧,买它、买它!可惜买不到,据说该皮肤上架过两次,小萍我硬生生错过了两次,仿若错过了两次美好的爱情。这款皮肤,俏皮可爱,真的羡慕那些拥有该皮肤的玩家们!
玩法推荐:王昭君是一个很强的中单法师哦,冷缩是王昭君的关键属性,堆满40%冷缩的王昭君清兵线,参团都会极大的增强,一二技能使用频度大大提升,随着而来的就是控制频度增多,还可以用一技能不停地探草,谨防被阴哦。第二款:李元芳《黑猫爱糖果》
售价:60点券
真的不想说啥了,6块钱,这么好看,硬是没买到,怕是错过了 一个亿,也不知道官方还上不上架,小萍个人觉得是李元芳最好看的皮肤啦。在排位赛中,几乎遇不到使用该皮肤的玩家,珍稀度极高。
玩法推荐:李元芳的一技能是很厉害的输出技能哦,所以元芳攻速要高,这样才能短急快的将一技能引爆,带来炸裂伤害。二技能使用期间和貂蝉二技能类似,可以躲避伤害哦!再就是大招外圈的伤害比内圈低,需要注意一下哦!
第三款:达摩《拳王》
售价:60点券
这款皮肤直戳钢铁直男内心,男同胞们大抵是喜爱不已,女同志们就未必喜欢了,总之拳击手风格确实很酷,红色的披风尽显酷炫风格,健硕的肌肉充满力量感,一种油然而生的阳刚之气。
玩法推荐:达摩有很多连招口诀,小萍在这儿推荐一套连招顺序,小伙伴们可以没事去匹配中练一练,一技能将其击飞,大招在紧接连上,将敌人撞至墙上,再二技能减低对方护甲,最后再接二段大招,基本上脆皮就一命呜呼咯!
第四款:小乔《丁香结》
售价:60点券
这款皮肤可爱灵动,而且是今年上半年才推出的限时购买的一款皮肤,相信很多喜欢玩小乔的玩家,都已经入手了,毕竟这款皮肤确实非常好看,性价比非常高,没有理由不入手。
玩法推荐:小乔也是时下非常强势的中单法师之一,推荐小乔万年出装:秘法之靴、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书。该套出装是法师最高伤害装,非常适合小乔,一扇子带走脆皮大半管血,巨疼。团战中注意走位,加之扇子冷缩快,能带来巨量输出。
你这边对我的回答满意的话,采纳哦。
解梦小能手阿华
为您查询到最便宜的6块钱:第一款:王昭君 《幻想奇妙夜》售价:60点券我的天啊!太好看了吧,买它、买它!可惜买不到,据说该皮肤上架过两次,小萍我硬生生错过了两次,仿若错过了两次美好的爱情。这款皮肤,俏皮可爱,真的羡慕那些拥有该皮肤的玩家们!