男生喜欢你一定会主动吗

阿辉聊天

这是许多年轻女孩的困惑,不知道这个男孩子到底喜不喜欢自己,因为这个男孩子,看上去比较喜欢自己,但是从来不主动。
其实大多数男孩子,如果特别喜欢一个女孩子,会特别的主动,对女孩子特别的热情,主动的去追求这个女孩子,邀约这个女孩子,节假日的时候给女孩子送礼物,千方百计的讨女孩子的欢心。
但是还有两类男孩子,虽然喜欢一个女孩子,但是却不会主动的去追求这个女孩。
一般情况下,那种感情经历特别丰富的男孩子,特别懂女孩子,喜欢玩欲擒故纵,用各种方法吸引女孩子,让女孩子对自己倒追,自己才有成就感。
这种男孩子大多数都是海王,许多女孩子心甘情愿为他付出了一切,最终什么也没有得到。这种男孩子的套路特别深,女孩子一定要慎重。
还有一种男孩子就是特别的自卑和胆怯,虽然特别喜欢这个女孩子,暗恋这个女孩子,但是从来不敢主动的表白,死要面子,害怕遭到这个女孩子的拒绝和羞辱,看到了这个女孩子特别的激动和兴奋,但是从来没有主动追求过。
所以你要根据孩子的具体情况,判断出这个男孩子属于哪种类型,才能做出自己正确的选择。
666Moderato
是的,一般喜欢你的人会主动找你聊天,接触你,会时常的关心你,其实,你可以从你们的交往中,就能感觉到他对你的喜欢。
ymxkt7eaf3c
一般来说是这样的,应该很主动的,除非那些性格内向孤僻的男生没有主动的表现
百度网友30a8358

当然不是的,有很多男生其实是比较害羞的,他不愿意主动的来和女生交流和沟通,就是喜欢这个女孩子也只是默默的关注,并不会主动地和女生打招呼的
猴溉牢1
  男生喜欢你一定会主动吗?其实不然,这是性格使然,要结合实际例子去分析的,我就我身边的朋友和你说一下关于主动的看法吧。
   我的其中一个朋友小张便是非常内敛的一个男生,不过他长得还是非常标志的,他也喜欢二次元,也就是俗称的动漫之类的。(其实我个人感觉这类男生都比较内敛。。。)也是在动漫社团里,有一个还不错的女生渐渐的靠近他,毕竟我们都有目共睹,什么送牛奶之类的,那个女生真的是非常有爱。我们都看出端倪了,都怂恿小张去表白了,可是他就是不敢,一直说保持这种关系还挺好的,万一表白失败连朋友都做不成就糟糕了啊。哎呀,女生都这么明显了,他还藏藏掖掖,真的是太内敛了吧!不过,那女生也没有放弃,终于在小张生日那天,我在朋友圈看到小张发的一条朋友圈——生日,感谢有你。虽然只是短短的几个字,但我们都为他高兴,有这么一个主动的女生去追他,真的是他的福气啊。(其实还是一个字在作怪——帅)
   第二件事想说的便是我的一个高中同学陈,照理来说,高中的女生平均是要比男生成熟一点的。但陈却不一样,他机灵古怪的,看上去有那么一丝坏坏的感觉。他在高二的时候就跟我说过喜欢隔壁班的某某某,也加了qq。可一直没敢表白,因为学校还是明确禁止早恋的,虽然还是有很多人早恋。终于在高三的时候,他策划了很久,在高考前夕,5.20的那天,他私下表白了,虽然不是轰轰烈烈的那种,但是他也成功的迈出了第一步。直到现在,他们报了同一个学校并考上了。真的很幸福。

  说上面两个例子,还是离不开这一个点——爱情中没有规定谁主动,若深爱,请主动,迈出了第一步,一切皆有可能。也不要老想着一定要男的主动,否则很容易错失一段美好的恋情。