足球比赛的计分规则

读大承M
  足球比赛是怎么积分的呢?积分的规则又是什么呢?下面是我为大家整理的足球比赛的计分规则,希望对大家有所帮助!
  足球比赛的记分规则
  进球得分

  当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,而此前未违反竞赛规则,即为进球得分。

  获胜的队

  在比赛中进球数较多的队为胜者。如两队进球数相等或均未进球,则比赛为平局。

  竞赛规程

  竞赛规程应说明,若比赛结束为平局,是否采用决胜期或国际足球理事会同意的其他步骤以决定比赛的胜者。

  足球比赛的记分规则为胜一场得3分.平一场得1分,输一场得0分

猜你喜欢:

1. 足球比赛常见规则介绍

2. 足球比赛规则教案

3. 网球比赛计分规则介绍

4. 羽毛球比赛的计分规则介绍

5. 11人制足球比赛的规则