讲一下我带牙套的感受

健康达人雷恩
    本人是个长相极为普通的人,再加之牙齿龅牙,就更显得整个人面目狰狞。就在去年四月份,我下定决心去纠正牙齿, 拍了片,做了牙齿模型。因为工做的原因,选择做了隐形牙套,一共下来大概花了不到两万,因为我的牙齿比较拥挤,为了给排齐牙齿留缝隙就拔了四颗磨牙,说实话拔牙的时候除了有一些麻醉剂的味道,拔的时候并不疼,只是拔牙后的两天只能吃流食,对我这个吃货来说就是煎熬,但为了以后能变得更美也就忍了下来。

    在拿到第一幅牙套已经过了整整五个月 ,这中间医生一直在修整纠正方案,本身工作的地方离医院比较远,所以每次去确定方案就要拖个半个月,就这样到了2018年9月9号,带上了第一幅牙套,刚带上时那酸爽,戴过牙套的应该深有体会,医生告诉我每两周换下一幅,并且每天要戴够二十二小时,每次复诊会给我几副牙套,关于换牙套的时间我都是前几副戴了两周,到后面觉得时间太长就每隔十天我就会换下一副。就我戴牙套的感受,每天戴的时间一定要够二十二小时,即便换牙套的天数变少了,我之前有过持续三小时没戴牙套,再戴上时仿佛回到革命前,所以每天一定要戴够。

    带牙套之后变化最大的就是脸部变得消瘦,脸上胶原蛋白流失严重,出现了牙套脸。这应该是很多人都害怕出现的问题,因本人原本就比较瘦,戴上牙套后,除了三餐不会再吃任何东西。而且食欲也没有以前好了,年龄也有二十四了,也会有胶原蛋白的流失,看上去老了很多法令纹也明显了。为了减弱这种现象我就买了一些保健品补充营养,说实话这半个月过后还是会有一些效果的,皮肤也比原来光滑不少。

      这纠正牙齿才进行到三分之一,还有漫长的一年半,漫漫长路挺难熬,不过我也并不后悔做了牙齿纠正,我很期待纠正完成自己变美的那一天。