山东省德州市禹城市房寺镇下辖村委会有哪些?

邮编库
本站定位于专业的邮政编码查询网站,以及热门兴趣点查询(包括某地址所属街道办事处查询、所属派出所查询、附近的理发店查询、附近的培训机构查询、附近的健身房查询等等)为广大网友提供更全面的服务。
山东省德州市禹城市房寺镇下辖村委会包括房寺街村村委会、宜居社区村委会、小范村村委会、孙延村村委会、陈寨社区村委会、张苏社区村委会、大李店社区村委会、邢店社区村委会、小李村村委会、李三尖村村委会、臧庄村村委会、东于村村委会、南店村村委会、南张村村委会、南高村村委会、现代城社区村委会、学府社区村委会、小刘村村委会、大刘村村委会、张梨村村委会、堤李桥村村委会、司庄村村委会、大程村村委会、西马村村委会、侯庄村村委会、大靛李村村委会、吕庄村村委会、西孙村村委会、田尚村村委会、大尚村村委会、瓜张村村委会、红星前街村村委会、红星后街村村委会、杨林村村委会、小于村村委会、善集村村委会、薛赵村村委会、前禚村村委会、马沙村村委会、孙木匠村村委会、郝屯村村委会、于庙村村委会、大亩杨村村委会、柳连于村村委会、小吴村村委会、王李村村委会、董桥村村委会、学古村村委会、南刘村村委会、茂徐村村委会、王排村村委会、马庙村村委会、西霍村村委会、狮子昝村村委会、崔李社区村委会、楼子王村村委会、北冯村村委会、冉寨村村委会、黑王村村委会、白庄村村委会、孙王村村委会、虎头尚村村委会、颜穆村村委会、豆腐李村村委会、北夏村村委会、小程村村委会、陈庄村村委会、卢庄村村委会、西蒋村村委会、南孙村村委会、贾集村村委会、石门王村村委会、杜桥村村委会、耿王村村委会、桥头孙村村委会、九圣堂村村委会、南朱庄村村委会、南冯庄村村委会、任庄村村委会、孙桥村村委会、吕道口村村委会、中明村村委会、靳庄村村委会、张庄村村委会、西明屯村村委会、北马村村委会、于王村村委会、炉坊村村委会、南夏村村委会、周庄村村委会、新邢村村委会、新李村村委会、牌坊卢村村委会、东夏村村委会、屠庄村村委会、王屠村村委会、李大志村村委会、北霍村村委会、孙楼村村委会、蔺刘村村委会、于屯村村委会、尚纸坊村村委会、小赵村村委会、坝沟李村村委会、庞桥村村委会、马聂村村委会、杨架村村委会、焦庄村村委会、申庄村村委会、长李村村委会、崔庄村村委会、高庄村村委会、兴国村村委会、朱庄村村委会、尉庄村村委会、冯庄村村委会、后姜园村村委会、前姜园村村委会、梁庄村村委会、戴庄村村委会、吴楼村村委会、大店李村村委会、东蒋村村委会、王皮村村委会、小韩村村委会、窦王村村委会、苑庄村村委会、兰亭杨村村委会、东明屯村村委会、篦子杨村村委会、石佛寺村村委会、罗圈李村村委会、郑牛村村委会、滨河社区村委会。