请高手帮忙分析下我的紫薇命盘!

我的出生时间(阳历)1987年8月16日11点10分那到底是个什么意思啊?婚姻不幸?... 我的出生时间(阳历) 1987年8月16日 11点10分
那到底是个什么意思啊?
婚姻不幸?
叫你抽啊哈哈
命宫无主星,但能嫁贵夫,得丈夫的助力极大。
命宫在丑宫
此人外观给人一种稳重敦厚之感觉,是位反应不甚灵敏,纯朴稳健之人。

官禄宫在巳宫
您适合从事思想著述方面的工作,例如:评论家、作家、思想家等,其次是做终生的军人或当警官。

天府坐官禄宫
事业宫持天府星的女性即以秘书或银行员为适合的职业,一般而言,愈具有永久性的职业愈佳
天府星的特性是循环境的变化而变化,缺乏独创的能力,因此事业宫持天府星的人,大多接受长者的提携,从事一种非常安定的职业,过着一种非常安份的生活
遇到空劫、地劫同宫,一生事业平平

天马坐官禄宫
和陀罗星同宫,在职位上无法突破,即很难升迁
天马星和右弼同宫,暗示着此人能在奔动中发挥所长,在职业上所得的成就非凡
天马星是一颗活动力特强的星曜,能因奔动而有所获,故而事业宫持天马星的人适合从事活动性较大、活动范围较广的行业,例如空中少爷、空中小姐、旅行家、导游或演艺人员、新闻记者等

右弼坐官禄宫
右弼星临事业宫的人,多能以温和的态度来面对困难的工作,但主辛劳。事业宫持右弼星的人适合从事体力方面的工作,不适合做文书、教师之类的工作
和天府同坐一宫,表示权、贵并得,事业有成

陀罗坐官禄宫
有地劫、空劫同宫,此人在职位上会有突出的表现,因而获得升迁的机会
陀罗星本质上喜拖延,因此事业宫持陀罗星的人,最适合在公,教界任职,在稳定中求发展。而且陀罗星临事业宫的人在创业时宜采取保守的态度,不能一次就投下大笔资金,一面成为今生纷扰的根源

空劫坐官禄宫
空劫星中的空本指空亡、亡失,是较不利于钱财之意,事业宫持空劫星的人因此不适合经商,较适合的是以运用思想为主的职业,例如诗人、作家等,可以发挥自己的长才
空劫星和天府星同宫,在职务上的成就可能时有高低,例如作家的作品好与坏之间有很大的差异

地劫坐官禄宫
地劫星是诸星中最不利于钱财的星曜,因此事业宫持地劫星的人所从事的工作,最好避免和钱财产生直接的接触或在金钱的计算上打滚,例如经商等最为不利。地劫星临事业宫的人如果经商的话,不懂钱财上遭受损失,而且连带地使精神受到莫大的伤害而无法成事。最好朝向哲学思想或宗教思想的研究,可能会有重大的突破
财帛宫在酉宫
钱财得来多属不易,比较能体会金钱的价值而惜用。

天相坐财帛宫
天相星临财帛宫,一生财运亨通,钱财滚滚而来,而且对理财颇有心得,能化一为二,在多的钱财、再大的企业都整理的井井有条

左辅坐财帛宫
左辅星临财帛宫的人,主一生富足,虽然不免辛劳,但福气厚仍有许多钱财紧跟随
左辅星和天钺同坐,常受到贵人暗中的协助,尤其在愈危急的时候,愈是有惊无险

天钺坐财帛宫
临财帛宫持天钺星的人,一生顺遂,在金钱方面春风得意,有接连不断的机缘和财运
和左辅同宫,得到长者的暗中协助,事业发展迅速,而且有声名跟随而来
夫妻宫在亥宫
恋爱火婚姻都以爱、恨交织而成,情感过于强烈的话,就会作茧自缚,不可不慎,对肉体的欲望必须想办法转移,否则对身体不利。

紫微坐夫妻宫
和天魁同宫,您会暗恋年龄较长者,这种忘年之恋将随着年龄增加而消失,不必过分担心
紫微星临夫妻宫的女性,会嫁一个显赫丈夫,以夫为贵

七杀坐夫妻宫
无论男女,夫妻宫持七杀星,在感情生活方面都非常的不顺利。克制自己不要在冲动下结婚可以免除部分烦恼,因此以晚婚为佳。就此类型男女的配偶而言,均为性格刚烈、性情易变之人,无法避免双方的刑克,因此过着很不愉快的婚姻生活

天魁坐夫妻宫
夫妻宫持天魁星的夫妻多是郎才女貌,恰似一对金童玉女
夫妻宫有天魁星的人,暗示您很早就有感情的表现。