我提起他当年暗恋有男朋友的女生,他就很不耐烦说我不想跟你说什么过去的事,他这是怎么了?为啥不能说?

想你时时刻刻丨

你简直是在接他的伤疤,他当然不会跟你说了,他以前去暗恋人家的女生,那个女生还有男朋友就说明那个女生相当有魅力,但是他又追求不上你说你揭他伤疤的事情那还能耐烦吗?能会跟你讲那么多吗,你觉得他会跟你说嘛,就好比说他现在在问你以前谈过的这个男朋友,那那个男朋友和你之间发生的一些有趣的事情,那你觉得是不是很有趣的会告诉他呢?不就是这样吗?同样是这件事吗?所以说我觉得做人做事应该将心比心,站在对面的立场上进行思考,所以说问的问题不要那么幼稚,但是我觉得你问的这个问题挺幼稚的导致的现在出现的不愉快的局面。我们生活在这个世界之上,感情的事情并不是说一帆风顺的,不可能你这孩子金勺子出生,然后感情的事情一帆风顺,这是不可能的,哪有感情那种一帆风顺的,如果每个人都一帆风顺的,那还有人和离去离婚去结婚去干什么呢,所以说有些事情不要问的那么多啊,特别是男朋友以前暗恋的女生你更不能问了,人家都没有追求上这个女生,你说有什么用呢?所以说我想告诉你的话事情就是这样子的,有些不该问的事情还是不要去问的,你觉得很有趣,人家不一定觉得有趣。

感情的事情本身就没有对与错,但是当你问得不对的时候,或者说问了一些不该问的问题的时候,那么就会出现对与错了,你老是在街你男朋友的上班,你说他能耐烦吗?你说他能会跟你说以前的事情了,难道他还告诉你去怎么追求这个有男朋友的女生吗?最后又怎么没有追求成功吗?你觉得他会告诉你吗?

清都山水郎qd

都是过去的事了,高情商的人一般不会追究对方的过往,如果对方想说,可以做一个倾听者,不想说,最好也不要提及,毕竟现在是你和他在一起,管好自己的事就好。

德千柳3I
情感倾听者

看样子过去那段恋情对他来说并不是美好的回忆,也许他本来就想彻底忘掉,偏偏你又再提出来,自然而然他就不高兴了。毕竟是伤口上撒盐,还是不提也罢了。
感觉就是既然他如此反感,就不要再说了,免得两个人的感情受到影响。
lhyukto
如果你是经常在男生面前提起,男生肯定会觉得你烦,毕竟都是过去的事情,女生老是提起,让他感觉不舒服,但是如果你只是刚开始提他就不耐烦,有可能是他还没放得下心中的女生,而且对你也比较缺乏耐心。
随风而舞223
情感倾听者

缺爱者”占多数不仅是在恋爱中,可能在亲情和友情中,你也总会倍感压力。这是因为童年时期的“过度缺爱”导致的:长大后一旦有温情出现,你就会反射性地用力抓紧,患得患失,过度在意。3、自卑、不够自信时常出现无力感,感觉自己无法达到预想的高度。在感情中的表现为,总是对自己的价值抱有怀疑,唯恐自己被抛弃,因为自卑感,觉得自己“一无是处”。4、太全身心投入其中:你把爱情当成生活的主线,而对方则把爱情当成生活的辅料。这样的落差导致你们对待这段关系的态度有所不同,你总会全身心投入其中,为其喜忧;相较而言,对方却显得漫不经心,所谓深情总被无情伤,说的就是你的痛苦