中国哪些女歌手身高比较矮?

笔蘸春色笔端生7

首先第一位就是沈月,沈月最近凭借着很多偶像剧大红,沈月整个人看起来就是那种特别可爱的类型,而且她的身高也并不出众,虽然她官方身高是160cm,不过大家都明白,这并不是她真实的身高,有很多曾经见过沈月的观众都表示,沈月的身高最多只有150多厘米,绝对不到160。

不过这也能够算得上是沈月的优势,毕竟矮一些,能够形成现在很多网友都非常萌的身高差,这样和男主角一起拍戏的时候也不会觉得比较违和。

另外一位就是蔡依林。蔡依林出现在舞台的时候,整个人的气场特别的强大,而且在一些其他的场合能够看出来,蔡依林的身材比例非常的好,但如果不是她的粉丝的话,很少有人能够猜到蔡依林的官方身高竟然只有156cm,而且这其中多少还会有一些水分。

很多人都觉得特别的惊讶,没有想到这么小的个子,竟然依旧能够让人们觉得惊艳,而且腿还特别的长,只能说这全部都是蔡依林努力的结果。

最后一位女明星就是杨蓉,杨蓉长相特别甜美,而且演技特别的好,不管是什么样的角色她都能够驾驭,所以很多人都希望她能够发展得更好,不过杨蓉的官方身高只有161cm,但是曾经看过她的人表示,她最多只有156左右。

每次出席公众场合的时候,脚下的鞋跟都特别的高,甚至有的时候恨不得踩着高跷上来,看来她对于自己的身高也是非常的清楚,毕竟,如果个子实在是特别矮的话,非常容易在人群当中被埋没下去。