一念逍遥修为满了还会涨吗

24... 24 展开
ray聊教育

一念逍遥修为满了还会继续涨。在一念逍遥想要境界提升快,除了基础的挂机等增加修为外,下面几个方法可以快速获得修为:

1、提升“聚灵阵”等级,可以加速修炼效率,提高修为增加的速度。

2、每日记得吐纳,虽然吐纳增加修为不算特别多,但同时给的功法点不能错过。

3、服用秘药,每天记得去天机阁和宝藏阁内的古修商店兑换秘药,注意秘药虽然每天没有服用上限,但随着使用同种秘药的数量增多,其增加修为的效果会下降。这里建议在自己当前阶段,至少要把100%比例之前的数量全部吃满,才不会浪费。

4、服用丹药,作为修为加速重要的模块,每天一定要吃满。

一念逍遥其他情况简介。

《一念逍遥》世界由三层位面构成,分别是凡、灵、仙三界。三界之间有先天的禁制,修士不能够自由的往返,古称“绝地天通”。初入逍遥,需先在凡界里潜心修炼,待修到化神后,才能拥有突破位面之间禁制的实力,才有望飞升到灵界。灵界中突破境界者,可以飞升到仙界。

而仙、灵二界的大能者下界到凡界都会受到灵气稀薄的限制,无法发挥自己的全部实力,也就是所谓的境界限制。