《这个杀手不太冷静》改编自什么?

聊聊教育啊

这个杀手不太冷静》改编自《魔幻时刻》

《这个杀手不太冷静》是由邢文雄导演、彭大魔监制的电影,改编自日本喜剧电影《魔幻时刻》,讲述了小人物龙套演员魏成功得到当红女星米兰“赏识”,被邀请出演男一号神秘杀手。

却没想到这一切竟是一场危机四伏的“戏中戏”、“局中局”。被蒙在鼓里的魏成功数次凭借自己的演技和好运化险为夷,而这场阴谋却逐渐失控,残酷的真相也离他越来越近的故事。

《魔幻时刻》是介绍:

《魔幻时刻》是由三谷幸喜编导,佐藤浩市、妻夫木聪、深津绘里、绫濑遥、西田敏行主演的喜剧电影。影片讲述了一个假扮杀手的三流演员,受骗跑到黑帮汇聚的港口小城拍电影而引出的一连串滑稽误会。该片于2008年6月7日在日本上映。影片获第32届日本电影学院奖最佳影片提名。