技校考大学可以读哪些大学?

13189793301w

技校考大学可以读浙江理工大学、江苏师范大学、四川大学、厦门大学、中南大学等大学。

1、浙江理工大学

浙江理工大学(Zhejiang Sci-Tech University),简称“浙理工”,坐落于浙江省杭州市,是一所以工为主,理、工、文、经、管、法、艺术、教育等多学科协调发展的省属重点建设大学。

2、江苏师范大学

江苏师范大学(Jiangsu Normal University),坐落于江苏省徐州市,教育部与江苏省人民政府共建高校,江苏高水平大学建设高峰计划B类建设高校。

3、四川大学

四川大学(Sichuan University),简称“川大”,位于四川省成都市,是中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级的全国重点大学

4、厦门大学

厦门大学(Xiamen University),简称厦大(XMU),位于福建省厦门市,是由中华人民共和国教育部直属副部级综合性研究型全国重点大学,教育部、国家国防科技工业局、福建省和厦门市重点共建高校。

5、中南大学

中南大学(Central South University),位于湖南省长沙市,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,中央直管副部级建制

以上内容参考 百度百科-浙江理工大学

以上内容参考 百度百科-江苏师范大学

以上内容参考 百度百科-四川大学

以上内容参考 百度百科-厦门大学

以上内容参考 百度百科-中南大学