《勇敢的心2》杨逍结局是什么?

爱学习童鞋

《勇敢的心2》杨逍结局是杀死了东村。

在最后一集大结局中,杨逍和关大刀赶来了,东村从地上爬起来,杨逍两下拳脚便杀了东村,董淑梅的仇终于得报,杨逍眼含热泪喊着董淑梅的名字。小公谨平安无恙,佟家儒抱起儿子,亲眼看到东村死在他面前,这一刻,佟家儒等得太久。

杨逍人物简评:

杨逍是一名高级特工,为了查明下属欧阳公瑾牺牲的真相、只身来到敌人四伏的上海,在解开了对佟家儒的误会之后,与其联手共同抗敌,最终获得胜利的故事。郑斌辉的演绎使得杨逍这一人物个性鲜明、形象生动,收获了众多观众的好评。