家长对教育局的意见和建议怎么写?

教育之星M

家长对教育局的意见和建议如下:

1、多反映孩子的情况,以便我们共同把孩子教育好。

2、老师应该一视同仁,少索取,不要乱收费。

3、不要择校,看户籍所在地收取学生。

4、多拓展一些科学或者艺术学科,让孩子在繁重的学习之外能体会到学习的多样和有趣全面发展

5、对于老师,希望老师经常和孩子交流谈心,增开心理一对一辅导,尽量避免孩子心理产生过大的压力。

6、希望学校为学生提供更多的能够展示才艺的窗口和舞台,让学生在学校的生活丰富一些,激发学习潜力和动力。

7、建立所有老师和家长及学校的联系方式簿,便于学校、老师、家长的联系。

8、 在严格管理、严谨治学的前提下,针对学生特点因材施教,每个老师都多用多媒体上课,提高学生的学习兴趣。

9、对成绩不好的同学学校能否成立一个辅导班,利用课余时间把这些孩子组织起来进行强化辅导。