形容人漂亮怎么写?

畅谈职场人事

形容人漂亮的句大孩子可以这样写:

1、总之,萝卜、白菜各有所爱吧!美丽大方,出尘脱俗,秀气体贴善解人意。

2、媚眼含羞合,丹唇逐笑开。风卷葡萄带,日照石榴裙。

3、女人最美丽的年纪往往是男人最落魄的年纪,始终相随不弃的爱情总是那么的可贵,承载了太多的爱。

4、手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。

5、轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱,疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。

6、腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲。

7、有女妖且丽,裴回湘水湄。水湄兰杜芳,采之将寄谁。

8、我有个秘密,只想告诉你!我喜欢个女孩,她善良又美丽,当我见她第一面就确定她将是我永久的回忆!她--她就是你!