1412怪盗基德1412代表什么?

你的家乡话

1412怪盗基德1412代表怪盗基德的国际罪犯代号。因为怪盗基德会在全世界偷窃他想要的宝石,因此是一个国际罪犯。

为了更好的区别这些罪犯会给每个罪犯一个代号。怪盗基德的代号则是1412,这个代号还是工藤优作确定下来的。

怪盗基德1412的应用

名侦探柯南中的客串人物之一讲述了喜欢魔术的高中生黑羽快斗,在自己房间内一道隐藏的门后的密室里发现了世界闻名的大盗怪盗基德的服装。

之后,身着怪盗基德服装的快斗遇见了父亲世界知名的魔术家黑羽盗一以前的助手寺井黄之助,从他的口中得知自己的父亲正是怪盗基德,而且他并非死于意外,而是被人暗杀为了找出杀害父亲的人。