自己很喜欢她,但她似乎并不喜欢我,还有坚持的必要吗?

皙宝看娱乐

她假如没有男朋友你还是有时机的,当然以你之前的方式再去追,可能性不大。

我觉得你如今要做的是把留意力放在本人的身上来,让本人变得优秀,你不要再去揣摩她了,你在她身上花的时间越多,你就会陷的越深。

她不喜欢肯定是有缘由的,有时分她本人估量都说不清,就说没有觉得。得先弄分明本人喜欢的女生有没有心仪的男生,他们两人在一同的几率大不大,其次,在告白之后,即便被回绝了,看女生还愿不愿意与你聊天或者跟你联络的水平能否敷衍,假如没有敷衍的话,兄弟,有时机的,用心追就好,当然,假如对方不是认真的,你肯定也能感遭到局促感,女生是很在意细节的,多多站在女生的角度思索问题,给足女生平安感,女生的平安感很简单,件件有交代,事事有下落,还有就是,很多巧合都是制造出来的。

这个时分你在猛追,是没什么效果的,只会适得其反。假如你如今还是跟她以朋友相处,那你偶然关怀下就能够了。女生有一点很奇异,你越对她好,她越觉得你有什么目的,会越排挤你,等你不理她了,她又觉得你其实也还能够,这个我深有领会,不晓得你能感遭到,其中的奇妙很难表达分明,只能意会。

谁都有追求爱的权益,当然,假如最后没戏的话,就放下吧,努力提升本人,总没错的,阐明对方不是对的人,你会在努力提升本人的过程中,遇到更优秀,更懂你的人。经过一段时间的接触,你可选择一个恰当机遇对她尽心表白:你爱她,看她能否再承受你的追求。她若当面回绝你,不再与你交往,这段感情你就该放弃了,由于她真的对你不喜欢。

你也不用放弃,顺其自然吧,别把本人陷得太深,主要还是进步本人,做本人的事。

今天也爱娱乐

我觉得有坚持的必要,但你要转变追求方式。你自己说了她“似乎”是不喜欢你,说明你也不能确定她的心意,那么你还不如主动约她,明确地向她表白,从而通过她的回答和表现确定她对你的心意。如果她明确拒绝了你,那你就无需坚持了。
涂鸦呀呀yg

没有坚持的必要了,对方根本就不喜欢你,你还死皮赖脸干嘛呢,只会让对方更讨厌你。
大超说教育

我觉得没有坚持的必要,因为她不会爱上你,你就是自作多情而已。