一段韩语谁能帮忙翻译下 谢谢啦。下面是原文。

늦은밤비가내려와널데Ǘ... 늦은 밤 비가 내려와 널 데려와 젖은 기억 끝에 뒤척여 나 너 없이 잘 살 수 있다고 다짐 해봐도 어쩔 수 없다고 못하는 술도 마시고 속타는 맘 밤새 채워봐도 싫어 너 없는 하루는 길어 빌어 제발 잊게 해달라고 呵呵~(거짓말이야) 너 없는 내겐 웃음이 보이지 않아 눈물조차 고이지 않아 더는 살고 싶지 않아 엿같애 열받게 니 생각에 돌아버릴것 같애
그댈 위해서 불러왔던 내 모든 걸 다 바친 노래 (아마 사람들은 모르겠죠) 난 혼자 그 아무도 아무도 몰래 (그래 내가 했던 말은 거짓말) 홀로 남겨진 외톨이 그 속에 헤메는 내 꼴이 난 달라질래 이젠 다 웃어넘길게
아직도 너를 못 잊어 아니 평생을 가도 죽어서까지도
내가 준 상처 아물었는지 미안해 아무것도 해준게 없는 나라서
bone控
下雨的夜晚,把你带来,我在淋湿的记忆里辗转反侧。

努力想没有你也好好活下去,可却没有办法

不能喝酒的我也开始喝酒,想装满空虚的我的心

真讨厌。 没有你的日子每天都那么漫长。

我祈祷,快让我忘了吧。呵呵~(是谎话)

没有你的我的脸上都看不到笑容,连泪都不会流了

不想活了 一想到你我好像就要疯了

为了你唱出来的献出我全部的歌(人们也许不知道吧)

我自己偷偷地偷偷地(是的,我说的都是谎话)

留下我孤独的一个人,在孤独中徘徊的我的样子

我要改变, 现在我要笑着过去

还没能忘记你 不对 也许这辈子到死也不会忘

不知道我带给你的伤痊愈了没有,对不起,因为我什么都没能给你
爱思就LUCKY
降低夜间下雨迟我翻来覆去在潮湿的回忆结束了我能生活在没有你我不能帮助它致力于不要喝啤酒整夜sokta充满仇恨的心,你不看,每天不要对我忘了,长远呵呵〜(说谎)我没有看到我没有你的笑没有更多的眼泪,甚至连池不想住在直肠回来我要去你觉得让我反感
Geudael bulreowatdeon一切我给这首歌(可能人会不知道)我一个人,没有一个秘密,没有人(我的意思是,我不得不撒谎)独自游荡在这一切,我笑我傻,但我不是太可怕长
不,生活还是不能忘记你还是死了去
对不起,我给你的伤口愈合,是没有什么可以为你