湖南事业单位招聘2022考试时间

高顿公务员事业编考试

01考试时间

2022年湖南考试时间为2022年5月21日(星期六)上午08:30-12:00,如果因为疫情等原因而调整考试时间,湖南省人力资源和社会保障厅会在考试前的10天左右进行通知,考生须密切关注官网的消息。笔试考试为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》这两个科目,每个科目的满分是150分,总分是300分,两门考试连续进行,考完《职业能力倾向测验》后立即进行《综合应用能力》的考试。

免费领取事业单位考试备考资料

02资格复审

笔试结束后,根据同一个岗位报考人员的笔试成绩从高到低的顺序,以及资格复审人数:岗位招聘数=的比例确定进入资格复审环节的人员,考生可在湖南人事考试网查看资格复审的时间、地点及工作安排,按照招考单位要求的个人身份证、准考证、学位证、毕业证、资格证书等材料参加资格复审,并为通过资格复审的人员发放面试通知书。

湖南事业单位招聘2022考试时间