学习用英语怎么说

新航道留学问答

我茶喝过毒

1、study

【读音】英 ['stʌdɪ]  美 ['stʌdi]

【释义】

1.n. 学习,研究;课题;书房;学问

2.vt. 学习;考虑;攻读;细察

3.vi. 研究;用功

4.n. (Study)人名;(英)斯塔迪

2、learn

【读音】英 [lɜːn]  美 [lɝn]

【释义】

1.vt. 学习;得知;认识到

2.vi. 学习;获悉

扩展资料

“学习”相关的英文短语:

1、移动学习     m-Learning ; Mobile learning ; Mobile devices and mobile learning ; moving learning

2、学习计划     Study Plan ; The Yachay Initiative ; Learning Plan ; Piano di studio

3、英语学习     English Learning ; English study ; English Studies ; ELT

4、行动学习     action learning ; Mobile Learning ; M-Learning ; human resources Action learning

5、自主学习     autonomous learning ; learner autonomy ; independent study ; self-directed learning

我是大角度

学习用英语翻译可以是study,learn。

一、study

英 [ˈstʌdi]   美 [ˈstʌdi]

n.学习,研究;课题;书房;结论

vi.考虑;沉思;默想;努力

vt.想出;详细地检查;背诵(台词等);为…费心思

扩展例句

1、I know that you've been studying chimpanzees for thirty years now

我知道你研究黑猩猩至今已有30年了。

2、I invite every citizen to carefully study the document.

我请每位市民都仔细研读该文件。

3、They totally overlooked the study of the subject.

他们完全忽视了对这个问题的研究。

4、This is outside the range of our study.

这不属于我们研究的范围。

二、learn

英 [lɜ:n]   美 [lɜ:rn]

vt.& vi.得知;学习,学会;习得;记住

vt.学习;得知;记住;认识到

vi.学习;获知

扩展例句

1、I found English much more difficult to learn.

我发现英语难学得多。

2、If you have to work in a team you must learn to read people

如果要在一个团队中工作你必须学会了解他人。

3、They learn well but seem to need time to digest information

他们学得不错,但似乎还需要一些时间来消化信息。

4、I had to learn Greek.

我不得不学习希腊语。

痕九天揽月
游戏玩家

学习的英文:study

词汇解析

study

英 ['stʌdɪ]  美 ['stʌdi]

n. 学习,研究;课题;书房;学问

vt. 学习;考虑;攻读;细察

vi. 研究;用功

例:I wonder whether you still study in that school.

我想知道你是否还在那所学校学习。

例:If you could do so, how would you plan your study differently?

如果你可以这样做,你将如何规划您的研究有所不同?

扩展资料

近义词

1、learn

英 [lɜːn]  美 [lɝn]

vt. 学习;得知;认识到

vi. 学习;获悉

例:Their children were going to learn English.

他们的孩子们打算学英语。

2、review

英 [rɪ'vjuː]  美 [rɪ'vju]

n. 回顾;复习;检讨;检阅

vt. 回顾;检查;复审

例:We've never had a good review in the music press.

我们在音乐媒体内未曾得到过好评。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
study 学习(含有“研究”的意思)(还可作名词,意思是“书房”)
learn 学习(含有跟着别人学习的意思)(还有“知道、了解”等意思)
例如:
1.He is studying in his study.
2.You will learn it some day.