有哪些是年轻时帅到爆,中年发福认不出来的男明星?

曦莲滩8177

比如枪花乐队(Guns N' Roses)的主唱 艾克索·罗斯

年轻时那个帅啊,美而不娘,堪比小李子,那个风流倜傥人见人爱啊~

是个长发美男子

有一张冷峻帅气的面孔

有独特的风骚迷人台风

然而现在......变成这样了

岁月何止是杀猪刀啊,简直就是屠宰场啊,要不是头巾暴露了他的身份,我压根就认不出来这是Rose...

来张对比

加一个穷街乐队(Skid Row)的主唱 塞巴斯蒂安·巴赫

巴赫被称为“金属史上嗓子最好,人最漂亮的男人”,他是上面那位Rose的好基友,有着一头金色的秀发,天使的面孔啊~

他可不是娘炮哦~

他的嗓音高亢嘹亮,绝对的重金属歌手,加上190厘米身高,又帅又狂野。

现在

......

前方高能

......

岁月啊~

下面这张比起Rose还好是不是

来张对比图吧

好兄弟就要一起发福......我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变胖

底子还是很好的,希望他们能控制下体重吧~

本来不想在这提的,斯人已逝,但是我太喜欢他了......

Taiji偏爱美式硬摇,我非常喜欢Taiji的编的曲,作的曲,侵略性强,就很有攻击性,听得非常上头,贝斯存在感也很强但不会抢风头

X时期的Taiji是眼神锐利,意气风发的超级贝斯手,但是92年被乐队开除后,又被妻子赶出家门过起了流浪汉的生活,饱受贫苦。

在98年hide的丧事上,据说参加葬礼西装都是向别人借的。

Yoshiki形容那时的他下巴歪斜、四颗门牙全部不见、双眼凹陷、身形羸弱,走起路来气若游丝,才30岁的他看起来像50岁的老翁,而后Yoshiki拿了200万给他补牙、维持生活......

在2010年,时隔18年,最后一次和X的队友们演唱会同台,已经变成这样子了......

就在大家以为他会回归时,在2011年塞班岛去世,享年45岁,原因不明(事务所不让jc查...)

窦唯窦仙呀![捂脸]