如何查询他人核酸检查报告

芮澜zq
近日,北京发布最新疫情防控措施,“五一”期间市民群众进入全市各类公共场所,包括郊区的景区、酒店、民宿等,须持48小时内核酸检测阴性证明。有市民反映说下午带家里老人、小孩去家附近的公园走走,到地方了才知道要提供核酸检测阴性证明才能入园。老人小孩都没带手机,没办法登录健康宝查核酸检测结果,所以没能进去公园。网友在线留言问这种情况怎么办?这就教您怎么帮老人、小孩查核酸检测结果。

打开您的健康宝,点击【核酸疫苗服务查询】按钮。

在本人的核酸检测结果下方点击图片中圈出的【点击这里】链接,并选择第四项【他人核酸检测结果代查】功能。

进行实人认证,需输入被代查人的姓名和身份证号,点击底部绿色【确定】按钮进行人脸识别。提醒大家注意检查被代查人姓名是否准确,勾选“知情同意”选项后,点击【下一步】。

人脸识别通过后即可获得被代查人核酸检测结果。结果页中包含信息包括被代查人照片、做了信息处理的个人姓名、身份证号,以及核酸检测结果、核酸检测机构和检测时间等。

如果人脸识别失败,出现下图所示内容时,点,出现弹窗提示后点【确定】,给孩子或老人拍照即可看到结果。

另外,在此也顺便提示大家,目前在微信、支付宝、百度和北京通等四个APP均可使用北京“健康宝”,多平台选择更便利。
北京今方知
来自屏岩洞情致两饶的栗子
查询他人核酸检查报告方法:
1.进入国务院客户端打开国务院客户端进入。
2.点击核酸检测证明,选择下方的核酸检测证明图标。
3.点击老幼助查,选择下方的老幼助查选项。
4输入信息查询,输入身份信息点击查询即可。
AmoureuxGG
查询他人的核酸报告,可以点击,老幼住查输入对方的姓名,和身份证号就可以查看了。
帐号已注销
如何查询他人核酸检查报告。你好,查询他人报告的,可以让对方亮出健康码,健康码里有一项是可以可以看到检测报告的。
我要瘦丨我要瘦4G
在手机上登录上他人信息就可以啦