天书奇谈的问题

1)驱邪徽章怎么获得?2)天音洞怎么走?... 1)驱邪徽章怎么获得?
2)天音洞怎么走?
帐号已注销
1:驱邪徽章是打天音洞下获得的(天音洞下在皇城的天星道长处进去)。
2:天音洞上走法:进去后领任务,去打左,右,下3道门的BOSS,再回原位,交任务,打死嗜灵后往上走,可以看到一个老头,和他对话可以进入密室,打死龙后会去,往上走可刘丰对话,并打死5根柱子,最后打死刘丰。
天音洞下走法:小心翼翼:依次打死5个BOSS,魔军队长往右走就可以看到。勇往直前:按路的顺序走。

参考资料: 字打的太多了,累死。。。选我吧

保恺侨健柏
1.目前我还没看见其它期的宝宝,官网介绍说宝宝到一定级别就可以升期不过我看人家80级的宝宝还是固基期就是了,也不知道要多少才能到其它的期.....
2.据说宝宝到其它期会提高基础属性,也就是说攻防大增,不过可能现在还没有其它期就是了.....
3.转生是到一定级别就可以转的(估计天书怕你升级太快,让你转下升级就可以慢点,因为转生之后等级会降低,比如我79级转的,结果就成62级了),转生之后人物的长相会有所改变,可以重新分配属性点,比如你如果前面+错了点,可以改过来,常见的就是很多侠客前面全+强壮的,转了之后很多都改+敏捷了....再有就是可以去新的地图-----海底,海底是只有转生之后才能去的哦~~~据说在海底的经验相当可观~~~,当然也可以去领骑宠------千里马(我比较喜欢叫它4不象...),转生的时候会把身上的装备一起转,然后你如果做装备就要做转生的装备,比较麻烦的是要很多上古碎片..想办法赚去把,快的方法就是带徒弟,领师徒奖励,会送5个...还有就是宝宝,转生由于等级降低了,如果你宝宝级别比你高很多那么暂时就带不了了,不过等你级别到了还是可以带的.....我感觉其他就没什么了,还是和一般一样,打怪,历练,副本,升级....
4.有人不转有人转,转有转的好处,不转也能玩就是了.据说转了之后最高可以升级到150级,不转就只能到100级,你自己考虑转不转把,如果你等级低,想转还要买天书哦,非人民币玩家省钱法宝就是等到90级左右就去打降缘大仙看能不能掉书,这样就可以不用花钱喽.......不过我家那口子打了80次大仙都没打到书,所以你自己看着办把....汗...
偶在帝王降相玩....祝你升级愉快~~~!!