啪啪痛,小腹痛下坠,是不是得了盆腔炎?

市面上七七八八的产品真多,不知道选什么,本人35岁一个宝宝,老公外出打工,偶尔回来,晚上房事时有点刺痛,还有小腹也有点痛下坠,不知道什么原因,闺蜜告诉我有可能得了盆腔炎,... 市面上七七八八的产品真多,不知道选什么,本人35岁一个宝宝,老公外出打工,偶尔回来,晚上房事时 有点刺痛,还有小腹也有点痛 下坠,不知道什么原因,闺蜜告诉我有可能得了盆腔炎,把我吓坏了,给我推荐使用臻谧私密护理,我准备买一个疗程用用,有朋友使用过这个产品吗? 展开
匿名用户
不一定。如果您出现了啪啪痛和小腹痛下坠的症状,不能确定是否患有盆腔炎。盆腔炎是一种妇科疾病,通常会伴随其他症状,如发热、白带异常、腰痛等。要确诊是否患有盆腔炎,需要去医院进行相关检查,如B超、妇科检查等。
烟台百信建议您及时就医,咨询医生以获取专业的诊断和治疗建议。医生可以根据您的症状和检查结果,为您制定个性化的治疗方案,包括药物治疗、手术治疗等。同时,您需要注意个人卫生和饮食习惯,保持身体健康和营养均衡,以促进身体的康复和健康。