男生提出分手都是经过深思熟虑的吗?你怎么看?

虔敬又清淡的东风j

男生提出分手都是经过深思熟虑的吗?你怎么看?"一个男人在他的关系中是理性的。他清楚地知道谁是他的女朋友,谁是他的妻子,谁是他的爱人。他清楚地知道他想和谁开始,他想和谁继续,他想和谁结束。这似乎是说,男人对感情很有想法,即使爱了,不合适了,该结束了,也会粗暴的结束。但我想,情况并不总是如此。男人也是人,他们中间也有各种理性的冲动。真的比起成熟,男人未必有女人成熟。只是女人往往比较感性,面对自己的感觉,不管客观情况如何,更容易被感觉所左右。

但如果一个女人真的经历了,成熟了,这时只会比男人更拒绝。至于男人会不会回头,姜永革说,他看过一个调查,结论是60%的人都会和前男友复合。这么高,你惊讶吗?这也说明,情感中没有不可改变的拒绝。随着个人经历的变化和心智的成长,可能会发现前任更适合自己,如果有机会再联系也不是不可能。看看哪个阶段的男生,如果一个男生对感情很负责,千万不要轻易说分手。

如果这样的人跟你说分手,你会觉得他的话很有道理。这样的人说分手是经过深思熟虑,权衡利弊后决定放弃的。让一个有责任心的人变得如此无情,说明他受到了多大的伤害,所以他回不去了。如果一个玩世不恭的人,对感情半信半疑,说了一个星期分手后又开始后悔,在后面觉得想复合了,就又没有责任感了。男人和女人都应该有责任和担当,爱和喜欢不一样,玩和爱是有天壤之别的。

不是一个人管理好自己的情绪,而是两个人在同一个方向,都应该尽量维护,不要伤害对方。祝你生活愉快,我们就从男人的原因来分析在对待分手这件事上,我想大家最关心的一个问题莫过于男人说分手的时候,是真分手的可能性还是假分手的可能性!

爱孤单是种态度
是的
小谭的汽车说
是的
Lan千万
是的