《速度与激情8》的这个Bug,难道只有我发现了吗?

八卦达人17

《速8》激情热映中,本人的朋友圈也被持续霸屏中!

二刷《速8》,走进影院的一瞬间,怀疑自己看的是《极限特工3》

而且,只有我觉得范·迪赛尔长得像熊大版的光头强吗?

《速8》总有种给某连锁酒店打广告的嫌疑,为了避免群众有所误解,所以请大家称呼这部《速度与激情8》素鸡系列为 激8

言归正传

聊聊看完《速8》感想。这确实是一部让人肾上腺素飙升的精彩动作“科幻”大片,集漂移、急刹、甩尾、五马分尸、僵尸流为一体,炫酷到飞起,玩得就是心跳!

肾上腺素爆表的大阵仗追逐场面

从2001年横空出世的素鸡系列,立刻在江湖中闯出一片天,成了环球最耀眼的招牌。如今已经过十几个年头,作为街头赛车界的杠把子,将激情与速度玩转成神的老司机,素鸡系列仿佛总有一种化腐朽为神奇的力量,总能在你默默地询问:”是否还能延续精彩?是否还能超越上一部?”的时候,带给你惊喜,并且创造奇迹!

《速度与激情1》美版官方纪念海报

素鸡肾上腺爆棚系列

一次看个够

《速7》的结尾,男主们“分道扬镳”,各自安好,永远怀念保罗~

《速8》的回归,不光延续了素鸡以往的热血风格,主角们也从地下飙车党,荣誉升级成为祖国正义事业献身的超级英雄,然后带着小弟一路升级打怪泡妞,走向人生巅峰——

当然……

那是不可能滴!

因为

男主他“叛变”了!

划 重 点

与以往的素鸡系列不同,《速8》一开场,唐老大就黑化叛变飞车党,并且因为光头的原因,没有办法和莱蒂成为结发夫妻,而恋上肤白貌美的反派女魔头。

好基友巨石强森和西方郭达斯坦森也因为争夺谁是监狱一枝花的名头,拳脚相加,双双越狱……

那么, 高大英俊帅出宇宙第一男主VS霸道神秘高智商反派女BOSS 将会擦除怎样的爱情火花?

事实证明,一切没那么简单

纯!剧!透!

原来,男主的前女友给他生了一个baby,母子两人却被反派劫持了,唐老大被迫叛变,实则卧底,剧中各种演戏也是为了麻痹敌人。

还好,美丽善良的莱蒂从头到尾深信多米没有背叛,即使多米当着莱蒂的面与反派女王查理兹·塞隆来了个法式香吻。

最后多姆成功洗白,众人一起高呼“we are 伐木累”,一起努力飙车打败反派……

BUG 来 了

前女友在《速7》中被杰森斯坦森一颗炸弹炸飞到楼外,都跳楼了,怎么会有时间怀孩子呢?所以,小样认为,这个可爱的baby,是剧情中的一个bug!

影片结尾,孩子他爸宣布了baby的名字名—— 布莱恩!!!

此bug完全忽略,因为,他是保罗·沃克的化身!

带着耳机听音乐,表情丰富多变,真的萌翻了小样的玻璃心

the end?

并 没 有

这部聚齐多名老司机主演的《速度与激情8》,上映11天,累计票房已破 20亿 ,相信这个夏天,又有一大飙车党来袭……

有这样的

(老司机,你要去哪儿?)

还有这样的

(尽情的放飞自我吧!)

最后这样的

(老司机,你好。老司机,再见)

The End