真的有长得好看没被男生追过的女生吗?

匿名用户
生活中有很多女生明明长得很漂亮,家世也可以,本人也知书达理,但就是没有追求者?这是怎么回事呢?
太宅,喜欢待在家里,不喜欢社交!现在已经是21世纪,通讯这么发达,可以说是在家里就可以知晓天下事。通讯这么发达也有一个坏处,那就是人们变得越来越宅,一个人刷剧、打游戏,看小说,看动漫就可以打发一天的时间,就不想再出门了,更何况外卖这么发达,一个电话就可以解决一天的饮食。出门变得越来越难。
待在家里的时间越多,在外面的时间就越少,跟人互动的机会可以说几乎为零。就算你长得美若天仙,人家也没有机会认识你啊!这样就导致就算你长得再漂亮也无人问津。
现在这个社会更看重的是个人的社交能力,你很有能力但不会说,不会表达别人也没办法了解真正的你,这样你的光芒就无法照耀到别人,太宅的人性格被动,别人不主动接近也不会主动的去靠近其他人。这样就丧失了很多机会。
2.打扮得太过妖娆,让人觉得是一个随便的人
有些女生的身材、颜值自是没话说得,随着经济越来越发达,人们的思想也越来越开放,一些女生在穿着打扮这里也越来越放得开,但大部分男生骨子里还是希望自己的女朋友或老婆保守一些好,毕竟谁都不想被戴绿帽子。女生太过开放,让人觉得随便就不好了!
3.异性朋友太多,让男生不敢靠近
有些女生天生性格就像男生,在学生时代就有一大群男生围在身边,但男生都只是把她当兄弟看,并没有追求的意思,有想要追求的冲动,就会想她有那么多男性朋友,也不安全,所以想着就算了!
加油鸭wandou
长得好看的没有谈过恋爱的女生倒是挺多的,但是没有被追过的还挺少的吧