犯罪心理美剧

小馫珍珠

犯罪心理美剧有《肖申克的救赎》《七宗罪》《教父》《消失的爱人》《记忆碎片》等。

让我最记忆深刻的时候是《肖申克的救赎》,该电影于1994年9月10日上映,是一部完全的剧情犯罪类题材电影,影片长约142分钟,主演有蒂姆罗宾斯、摩根弗里曼等演员,被收录进了评分最高片榜,一直稳居第一,该电影可以在优酷视频里观看。

该片讲述了一场谋杀案使银行家安迪蒙冤入狱,被指控将囚禁他终生。在肖申克监狱的首次现身就让监狱“大哥”瑞德对他另眼相看。瑞德帮助他搞到一把石锤和一幅女明星海报,两人渐成患难之交。很快,安迪在监狱里大显其才,担当监狱图书管理员,并利用自己的金融知识帮助监狱官避税,引起了典狱长的注意,被招致麾下帮助典狱长。

北京朗心科技有限公司