请问这是皮肤病吗?

支持力争
皮肤病是指各种发生于皮肤以及皮肤附属器的疾病。包括几大类,首先是感染导致的皮肤病,包括病毒性皮肤病、细菌性皮肤病、真菌性皮肤病,还有性传播疾病,这也是归在皮肤病里面的。物理因素导致的,如和动物相关的皮肤病,还有日光引起的或者接触刺激性导致的皮肤病,还有就是皮炎湿疹类的,以及变态反应性的疾病,还有就是过敏性的疾病,如药物过敏导致的,还有接触其他东西过敏导致的,红斑丘疹,阴屑性皮肤病。还有一些和遗传相关的皮肤病,如结缔组织病。还有免疫系统相关的皮肤病。还有皮肤肿瘤类的疾病,肿瘤包括良性和恶性。 皮肤病就是皮肤组织发生的疾病。在临床上,皮肤是人体最大的器官,所以这种器官如果发生了疾病,就是我们通常所说的皮肤病。
  而皮肤病的临床种类非常繁多,多达几千种,但是在临床上我们最常见的皮肤病可能也只有几百种,一般通常可以分类为过敏性皮肤病,或者是感染性皮肤病,免疫性皮肤病,或者是皮肤的一些附属器发生的疾病。过敏性皮肤病,比如一些荨麻疹,过敏性皮炎,湿疹等等。感染性皮肤病,比如有细菌感染的皮肤病,毛囊炎,脓疱疮,或者是皮肤软组织感染的丹毒等等。病毒感染的皮肤病,比如有寻常疣,或者是水痘,带状疱疹等等。
手机wwwAB
水泡,像汗疱疹,高锰酸钾是这方面的药。