中国好声音2022导师

枫评影娱

2022年的好声音还未播出,所以尚不知道导师具体都有谁,不过大家可以猜测一下。

中国好声音是一档非常受欢迎的音乐综艺节目,从这档节目中走出的优秀歌手也不少,比如周深,张碧晨以及吴莫愁等等。而每一季令人受关注的除了优秀的歌手以外,还有就是导师的人选,前几季的导师也都是乐坛资深的歌手,都是唱将级别的。

而2022年这一季的好声音,因为还没未播出,该节目也没有官宣导师阵容,所以大家也都在猜测。有人说李克勤会出现,也有人说李健和汪峰的呼声依然很高,可能性也比较大。另外,在之前节目中出现过的李荣浩也是一个热门的人选。

总之,这些猜测当中有些导师是前几季出现过的,也有些是新人,但是都不可否认,一定都是乐坛的前辈歌手,必须是非常有资历,才能去评选新人歌手。