欧美奇幻电影有哪些

梦露历史驿站

一、指环王1-3指环王1经历类似20年,前不久重置4K版《指环王》IMAX再次公映,这当然让众粉激动,巨大的中土世界,各族人民的文化艺术专业技能,及其背后精英团队的用心写作,真实的笔记本动画特效,把这中土世界的魔幻世界展现在咱们眼前,导致诗史的影片,使我们看的情绪彭拜。

二、霍比特人1-3霍比特人为故事线,霍比特人比尔博.巴金斯在甘道夫的帮助下,添加矮人团队通向孤山探险的小故事,在这里全过程中必须越过危险的地方,里边有恶邪沉沦的哥布林、致命性的座狼、凶悍忘恩负义的半兽,碰到精灵,杀掉了飞龙,最后人类、精灵和半兽在孤山开展一场决战。

三、爱丽丝梦游梦幻仙境1-2艾丽丝不喜欢枯燥乏味的书本,与生俱来爱想象,这一天在野外看到了一个穿衣戴帽往前的小兔子,跟踪的她奇怪地跟随一个兔子钻到了一个灌木丛,掉进了一个奇妙的世界,遇上了孪生姐妹弹弹丁和弹弹当,颠狂的疯帽匠、去无影踪的妙妙猫、恶邪的红心皇后,心地善良的白棋女神。