电脑编程好学吗?

未明杂识

作为一名正在学电脑编程的学生,我可以这么和你说看,这个好不好学全看你自己的目的。

1,如果你仅仅是想学一下编程考个计算机二级三级之类的,那我可以告诉你,这还是比较好学的。因为考试都是有固定题型,你可以买本专门的书,或者网课,然后学习。还可以在网上寻找往年例题,然后试试手,他的题型都是大差不离的。

然后,在网上找往年例题刷题就完了

2,你如果是想靠学完编程赚钱,那么就看你的理解能力和学习能力了,现在不是说你有一点技术就可以一直吃这口饭的,你要不断学习新的技术,而且时间不会给你太长。你老板可能给你一个项目,三天出结果,几天出成果等等,这时候你可能不会,一些前沿的技术你甚至在国内都找不到范例,你需要去国外网站寻找人家的实例、项目、介绍,等等。这时候就看你的学习能力了。且不说找错误的时候在几千几万行日志中找那一个两个的错误了。

3,如果你想凭借这个赚大钱,,,,你那我只能说,你首先要过前面那两关。然后,你要自己对一门语言有深厚的理解,对算法还要有又深又广的了解,然后,,创造属于你自己的算法,或者什么组合。简化公式,简化项目,创造价值。这样才可能转到比较多的钱。

最后,望采纳,谢谢。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
不好学。未来发展十分不错。
1、编程的课程比较抽象。
编程是依靠计算机进行运算,并最终得到相应结果的过程。需要将解决的问题思路、方法和手段让计算机能够根据人的指令一步一步去工作,完成某种特定的任务。这种人和计算体系之间交流的过程就是编程。编程的课程比较抽象,理解起来会有点困难。
2、编程更倾向于实操。
计算机专业的人对编程更有发言权,编程的理论性东西居多,但实际上阵时,全靠实际操作。所以如果没有老师从旁指导,很难理解为什么代码要这样写?
3、编程学习需要花费时间。
计算机专业的学生学习编程会稍微轻松一些。但是计算机零基础的人,建议先买本《计算机组成原理》或者《微机原理》看看,了解下计算机的体系结构。学习一门技术,需要花费长时间的心思和精力。
帐号已注销
不好学。未来发展十分不错。
1、编程的课程比较抽象。
编程是依靠计算机进行运算,并最终得到相应结果的过程。需要将解决的问题思路、方法和手段让计算机能够根据人的指令一步一步去工作,完成某种特定的任务。这种人和计算体系之间交流的过程就是编程。编程的课程比较抽象,理解起来会有点困难。
2、编程更倾向于实操。
计算机专业的人对编程更有发言权,编程的理论性东西居多,但实际上阵时,全靠实际操作。所以如果没有老师从旁指导,很难理解为什么代码要这样写?
3、编程学习需要花费时间。
计算机专业的学生学习编程会稍微轻松一些。但是计算机零基础的人,建议先买本《计算机组成原理》或者《微机原理》看看,了解下计算机的体系结构。学习一门技术,需要花费长时间的心思和精力。
青年电影家
计算机编程总体来说还算好学,但还是要看个人,学习肯定是要付出,没有付出就没有回报。而编程是编写程序的中文简称,就是让计算机为解决某个问题而使用某种程序设计语言编写程序代码,并最终得到相应结果的过程。编程是编写程序的中文简称,就是让计算机为解决某个问题而使用某种程序设计语言编写程序代码,并最终得到相应结果的过程。
fdddddfgu
好学,只要自己选择计算机,从开头的时候就一直跟着走,把计算机基础学好,然后再学你喜欢的专业知识,技术,把这些慢慢的跟着走就行了,咱们总之就是不要懈怠。只要好好学是能学会的。