狗吃巧克力会怎么样 狗狗吃了巧克力后会怎样

妖感肉灵10
狗吃巧克力可能会出现呕吐、腹泻、流口水、呼吸急促、兴奋等症状,严重时可能出现抽搐、昏迷。
巧克力中含有咖啡因和可可碱,狗吃了之后不能代谢其中的甲基黄嘌呤,使狗的中枢神经系统变得兴奋,导致狗心动过速、心力衰竭而死亡。当狗吃了巧克力出现异常时,建议主人及时送医,平时主人将巧克力这类物品收捡好,避免狗误食。
巧克力中的可可碱会对狗造成致命的毒性。当狗吃了巧克力以后,会在半小时左右出现一些中毒的症状。有可能会出现神经症状,胃肠道上吐下泻的症状,后期可能会引起心脏麻痹、骤停等,最终死亡。往往我们吃的巧克力雪糕或者巧克力食品中,添加的并不是真正的含有可可碱成分的原材料,而是一些代替物,这些物质成本低廉,对狗狗不具有毒性,所以有些狗狗吃了一些假的巧克力或者低剂量的巧克力后,并没有太明显的中毒表现。如果狗狗是在两个小时内误食的巧克力,建议主人可以先给予紧急催吐处理,然后及时送到医院抢救治疗。
生活轨迹17
1、巧克力对狗的毒性程度取决于巧克力的种类和狗的体形大小。狗吃下巧克力后会出现过度兴奋、呼吸困难、呕吐、腹泻和尿多等症状,也可能引发心脏病。而黑巧克力的毒最强。

2、狗食用巧克力、咖啡后死亡率会达到90%。巧克力、咖啡中含有可可碱、咖啡因,可可碱能够兴奋中枢神经系统、提高心率。但是,对于狗狗来说,它们不能有效地把可可碱排出体外,服用可可碱和咖啡因后,狗的心跳速率会骤升至平常的两倍以上,甚至危及生命。