我跟男朋友在一起觉得很累,为什么?

这段时间,他给我打电话,发Q,我都不是很像回,不知道为什么会感觉很累,有点不耐烦的感觉我不知道我是怎么了??目前我在外地,有蛮久没有见面了而且我跟他很少吵架的... 这段时间,他给我打电话,发Q,我都不是很像回,

不知道为什么会感觉很累,有点不耐烦的感觉

我不知道我是怎么了??
目前我在外地,有蛮久没有见面了

而且我跟他很少吵架的
kira_1992
有很大的程度是因为你们的新鲜感已过,或者说他已经在某种程度上成了你潜意识的不感兴趣甚至于厌烦的对象。

如果你想要继续保持下去的话,要做些让两个人重新磁场相吸引的事情,简单的说,就是玩情调啦

如果认为实在是腻味了,也没必要继续缠在一起。没有人规定一开始喜欢上一个人就要一直喜欢下去的。

亲,好好考虑吧,反正恋爱是让人开心的么,快乐至上
百度网友c9f3ae1
情感厌倦期
不知道LZ是否没有几次恋爱
就像我们小时候玩玩具,玩腻了就不喜欢了,可是人又不一样,我们不能像玩具那样完全无视对方,于是就出现了不想和对方沟通,可对方又找过来,有时又不得不和对方沟通的情况,于是就觉得很累,很厌倦
建议随着自己的感情走,这东西不能强求,但是感情是要珍惜的,可以试一试先和对方说下一段时间暂不联系,或与对方进行一些从前没有的活动
当然怎么做由你决定
stargate1976
显而易见,你对这场恋爱厌倦了,也许你该反思一下,问题出在你身上还是他?

如果觉得累了,就冷一段时间,看看彼此是否真的合适,或愿意继续交往下去,总之给自己一点时间去好好想想把。
红苕药

没有感觉了,或许他不够优秀吧。为什么会感觉累,难道你们经常吵架,无法沟通吗。
jimmyzenger
这个叫殆倦期,是正常的。总是带在一起,自然会感到审美疲劳,分开一段时间就好了