科目三考试预约好可以取消吗

远景教育17
科目三考试预约好,是可以进行取消的。在预约申请期内,可登录互联网预约平台,通过预约申请取消菜单进行操作,不会影响下一阶段的考试预约申请。如果考试预约确认后,需要取消的,可在预约考试日期前三个工作日,到车管所考试业务窗口进行取消。

到车管所考试业务窗口取消科目三考试预约的,需要携带本人身份证原件(外地户籍需居住证)或驾校工作人员帮助取消,下次预约申请时至少要间隔一个预约周期以上。若未按时取消的,而又不参加考试的,则视作不合格处理。

科目一到科目四,预约考试 成功 之后只能取消3次,第4次不能取消预约。因此学员预约科目二和科目三的时候,要提前跟教练沟通好,征得教练同意,并且安排好自己的时间,然后再去预约。如果临近考试有事去不了,一定要记得及时取消。(图/文/摄: 陈敏2) @2019