脸大脖子短,适合什么发型?

森屿麋鹿1718
造型要点1

改变发型的轮廓,最好的办法是让发型蓬松增加头顶的高度和饱满度,使脸型拉长。

造型要点2

您的颧骨即使再好看,圆润的脸颊也会将其掩盖。使得脸型平板缺少个性。因此建议添加刘海,增加脸部立体感。

造型要点3

你想留短发.这边不建议漏耳耳短发。不妨尝试两边碎一点的bobo头。下边给您几款发型参考

希望对您有帮助

其实这些都是根据您提供的信息提出的粗略建议,发型不是光看脸型的,还要看您的身高,体重,年龄,职业等等各方案综合考虑。

如果你要设计短至耳处的发型也可以!

很多人认为脸大就不适合中短发、短发,始终一直留长发!

现实生活中,脸大脖子短的人改变发型,一般会选及肩、及发际线长度包裹脸部的中短发,目的很清楚遮掩过大的脸,脸大除了把脸包裹的中短发,其实很多长度在耳旁上下的短发也很适合!

脸大设计发型重点不是要去遮掩脸,而是通过发型的重量美感制造脸型更立体、更有精神、更有味道!脸大给人的感觉精气神有所欠缺,发型设计一定显得干净利落、显朝气!

脖子短可通过发量的上移,尽量减弱横向头发发量,让颈部看起来修长一些,如修剪齐耳类似波波头的发型,发型后部区发型重量一定要向中间收,重量往上移,从后面看人比较高的效果,同时从正面看有拉长脸型的感觉,耳两侧发量不要太蓬松,应从下向上收重量,尽量协调过大的脸型看起来小一些!

脸大脖子之短适合的短发:

女生嘛一般都会很关心自己的外表,在众多的女生中,有标准美女的脸型,当然,也会有一些欠缺的脸型,不过不管是什么样的脸型,咱们都是有爱美的权利的,都是有爱美的资格的,所以发型的装饰也可以弥补先天的不足的。 齐 刘海 的 波波头 造型,乌黑亮丽的发丝让女生看起来 清爽 无比, 齐刘海 的设计也让圆脸女生看起来更加的可爱,发尾为尾内扣,让脸型得到很好的 修饰 。 甜美的日系短发设计风格,也是目前最受女生们喜欢的发型之一,蓬松的波波头设计效果,实现很好的减龄效果, 搭配 碎发 刘海的设计,看起来更加的甜美动人。 当然,如果你比较喜欢成熟熟女风格的话,那么这款造型就很合适了,侧边采用 直发 的设计,而发尾则是自然的内扣,将一侧头发别在耳后,看起来更加的 时尚 大气。

希望能帮到你吧