我的手机欠费多久会停机

一粥美食

欠费停机没有超过三个月可以尝试以下方法开通:

1、如果是刚刚欠费停机,到营业厅缴费后即可恢复使用。

2、如果超过了24小时,缴费后还需找人工客服进行恢复开通,移动客服电话:10086,联通客服电话:10010,电信客服电话:10000。

3、可以登陆网上营业厅充值话费,即可恢复使用。

欠费停机的影响:

1、尽管目前手机用户欠费停机不影响个人征信,但运营商还是提醒市民,如果手机号码不再使用,应尽快前往营业厅办理销户手续,否则日后将影响新业务的办理。

2、联通对连续欠费停机3个月的用户将自动销户,如果下次想要办理联通的业务,必须补交齐所欠费用后,才能办理新业务。

3、在中国移动只要不是恶意欠费超过80元,都没有太大问题,如果欠费超过80元,今后将不能再补办移动的号码。

4、不管是移动,还是联通、电信,一旦你的手机号欠费停机,都会计入它们的系统欠费名单中,这个名单也就是“黑名单”,此时,你只需要把欠费补交上便可。

5、如果三个月之后还不缴费,则会被销号并重新上架销售,而你的身份证会被划入黑名单。

大圣嘻嘻哈哈

手机一般欠费三天就会停机了。超过三个月就会注销账号了。
玉儿gXM
互联网爱好者

这个不能一概而论,套餐不一样级别也会不一样,然后每个人的信用情况也不一样,所以说欠费后享受的待遇也有很大的差距的!
匆匆那年868

这个不能一概而论,套餐不一样级别也会不一样,然后每个人的信用情况也不一样,所以说欠费后享受的待遇也有很大的差距的!