什么是努力?怎么样才算是努力?

感情大使17
我们经常说,要努力。那么,什么是努力?怎么样才算是努力?努力的实质是什么呢?

  简单的说,努力就是重复的次数!重复的次数,就增加了时间的浓度。将正确的事情重复做,重复做,就是努力。

  同样是努力,为什么有的人成长的快,而有的人却成长的慢吗?秘诀还是在于,努力的程度不一样。有的人表面上努力了,表面上做一件事情重复的次数足够多,但是,他缺乏思考,缺乏内努力,只是一味地苦干、蛮干。只有通过长期的,外努力,再加上长期的内努力,多思考,一定会成为更好的自己。

  要重复重要的事情,要重复练习,在大爱的环境中学习赞美、学会微笑、学会甜言蜜语,并且要不断地、长期地练习,才能提升自己幸福建设的能力。才能提升我们幸福的能力。

  要长期坚持,长期练习,长期坚持练习,扮演大的角色,在一个好的环境中,在大爱的环境中熏陶,不断地练脑、练心、练嘴,学习思考、学习人能、学习演说,一定会成长为更好的自己,一定会干啥成啥,一定会在任何一个岗位上都能得心应手。

一件事情,你坚持做了三天,那是心血来潮;你坚持了三个月,那是刚刚上场;你坚持了三年,那才算得上事业。

三年入行,五年懂行,十年称王,其实每个行业都是很难的,宁愿十年做一件事,也不要一年做十件事。

心慌难择路,欲速则不达。越是压力大的时候,越要学会沉住气。熬得住就出众,熬不住就出局,成功靠的不是豪言壮语,而是脚踏实地持续不断的努力。