你家的房子里阴气重吗

濒危物种1718
那天,朋友李搬家,都去祝贺。

我一踏进去她家门,就感觉到了浓浓的阴气,我顺着心里感应往里走,步入一间卧室,里面非常暗淡,大白天像拉着窗帘。

我敏感的触觉到了一些影子在角落里晃动。

而李是不信邪的,即便是我告诉她,她都不会听的。

后来,我们各自忙碌,没有再联系。

两个月后的一天,李惊慌失措的跑来找我,要我去她家里一趟。

在路上,她跟我说了一些让她非常震惊的事。

在半个月前的一天晚上,她半夜醒来,一睁开眼看到一个五六岁的小孩坐在她的身边。

她吓得赶紧闭上眼睛,过了一会儿再小心的睁眼看,哪里还有孩子呢。

从此后,不管是白天还是夜晚,她都是睡不踏实的,半梦半醒间,总感觉有个孩子在她床上,一会上来一会下去,还不时的碰碰她的胳膊。

她的爱人在外地工作,家里常常是她一个人在。

她吓得不行了,都说是她的房子不干净,要她找人看看。

我当然知道不干净了,特别是那个黑暗的房间里,更是阴气重的很。

她家是一楼,在之前,未盖房子的时候,这一片是荒草地,常有未成人的小婴儿被扔在此处。

都说人小鬼大,这不是瞎话,这些小孩子的魂灵最喜欢昏暗的地方,再有就是家里人少的,平时比较安静的地方。

而李的房子位置,正好建在那孩子被扔掉的地方。刚巧,其中一间卧室的暗淡就适合了魂灵的所喜。

李平时上班,家里又没有人在,这也是一个原因。

我用一些朱砂,一些红布,一些酒,把那孩子的魂魄赶了出去,我让李在那间比较暗的房子里,放花,放龙龟,常年开着壁灯。

李一一照做了,直到有一天,她打电话给我说,她再也没有梦见过那个孩子,她说她开始相信了,一些科学上解释不清的事情。

当然,信与不信都由你,阴气重的地方,还是注意一些的好。