女朋友要和我分手,怎么办? 20

看图说话,谢谢你们,给个建议,... 看图说话,谢谢你们,给个建议, 展开
情感朵猫姐姐
在女朋友对你说出分手两个字的时候,有个问题你一定要先弄清楚:她到底是真的要分手还是假的

因为某次争吵提出了分手,而争吵的主题是她认为你不够关心她,这不是真的分手,通常是对方为了引起重视,想让你更关心她
这样的情况适合死缠烂打的招数,好好哄她开心。

但是,如果她约你到安静的地方严肃的提出分手,那么说明她是经过比较深刻的思考下定的决心,就不适合死缠烂打了
对于前面说的假性分手,死缠烂打可能奏效,但是治标不治本,以后要从实际做出改进。

对于真性分手就不能这样了,会让她更觉得烦。反反过来,如果是男方提出分手,大多数情况下是经过深思熟虑的,或者有了新的心上人,女方死缠烂打是没用的,而是应该做一次最后的努力
加油!
红梅1977year
既然你女朋友要和你分手,本来一堆练就很难再分手的话,你们感情基本上没就没了,分手就分手吧,该放下也就放下了,至于转过去的钱才可以和他说清楚,让他还掉,如果他不还的话,可以通过法回来的
天b天时代

其实如果没有感情的话,分手也就分手了,像你们这种异地恋很难的,而且如果你转过的钱财过多的话,实际上可以要回的,不给的话,也是从可以通过法律成情况要回来的。
百度网友dd7412f
就是骗你钱的