雪纳瑞怎么训练大小便

妖感肉灵10
训练雪纳瑞大小便方法如下:
1、使用报纸进行训练,这是一个非常传统的训练方法,百试不爽。家长们应该选择一个让狗狗如厕的地方,然后带领狗狗到这个地方铺上报纸,解决大小便的问题。日复一日的训练,狗狗就会有所成就,当然家长们也可以选择在这个位置喷上臭味剂,这样也能够让狗狗寻味而来,在这个地方进行排泄。
2、不要体罚狗狗,在整个的训练过程当中,家长们一定要记得,不要在幼犬没有做到的时候对它进行体罚,又或者是打骂,这是禁止有的行为。当它做错了的时候,家长们可以轻轻拍打它的屁股,以示警告。
3、了解雪纳瑞如厕的规律,在日常生活当中,家长们一定要细致的去观察狗狗上厕所的规律。在这里,狗扑网小编将会给所有的家长们普及一下,狗狗在吃完饭之后的3分钟之内就会解大便,喝完水之后的15分钟之内就会解小便。
4、学会奖励,上面第二点说到了,不要体罚狗狗,第四点我要说的就是家长们一定要学会奖励。当狗狗正确的在那个位置上厕所之后,必须要给它一定的实物奖励,或者是爱抚奖励,这样狗狗才会有积极性,下次再来这里上厕所。
5、不要随意改变厕所的位置,最重要的一点就是不要随意的改变厕所的位置,这会让狗狗出现混淆的现象,也不知道应该到底在哪里上厕所,也会变得漫无目的到处撒尿。