大S和汪小菲离婚,背后的原因是什么?

综合May

大S和汪小菲离婚绝不仅仅是因为某件事情导致的,而是多年的矛盾积压形成的,大S也曾回应冰冻三尺,非一日之寒。所以,他们两个人的婚姻其实早就有了危机,再加上大S是台湾人,与出生在大陆的汪小菲无论在生活习惯还是观念上都有差异,这也导致他们经常出现矛盾。

大S曾在一档节目中提到汪小菲一家每天到晚饭的时候就喜欢呼朋引伴,喝点小酒畅谈,家里的门几乎一直都是开着的,因为来往的人频繁又多。大S喜欢安静的生活,她自然不喜欢这样吃饭的氛围,在这一点上体现出两人的生活习性不同。

据报道,大S带着孩子常年居住在台湾,汪小菲常常需要飞往台湾去看望妻子和孩子。因为疫情,他每次前往台湾都需要隔离一段时间,来往时间也花费了不少。网友们认为大S性格太强势,不愿为了汪小菲留在大陆,与其她几个明星相比,觉得她不够爱汪小菲。我觉得两个人轮流跑也比一个人跑来得轻松,也不是非要女方留在男方家中,但夫妻之间就是要相互体谅,相互理解才能经营好感情。

张女士曾在直播间提到自己的儿子被陈某某按在地上暴打,具体原因尚不明确。很多网友猜测是因为两地立场不同,汪小菲又是爱国人士,很容易与陈某某发生矛盾。关于立场问题,大S也从来没有表态,他们也曾为这件事情闹过离婚,后来也渐渐平息了。

大S是我很喜欢的女演员之一,我内心是非常希望她幸福。离婚对她来说没有任何影响,因为她是一个果敢心狠的人,不喜欢拖泥带水,在离婚这件事上也是毫不犹豫,这也注定她跟汪小菲不能长久。

佛系毛笔字爱好者

大S官宣离婚,虽然把离婚原因说的清清楚楚明明白白,网友却觉得离婚一事不会如此简单,可能还有深层次的原因!大S和汪小菲结婚十年,前五年,大S住在北京,陪伴了汪小菲五年!而现在大S带着孩子回到了台北!大S的意思可能是男女平等,她在北京陪伴了汪小菲五年,现在汪小菲也应该定居台北陪伴她五年。然而,汪小菲好像并不想定居台北,他的事业大部分都在内地,他希望居住在内地,方便发展事业!再者汪小菲觉得最好的教育都在大陆,孩子们若是在大陆可能会更好一些!

大S是个非常犟的人,汪小菲不愿意定居台北,大S便做出了决定,执意要和汪小菲离婚!在大S看来,只有和汪小菲离婚,她才能理直气壮的住在台北,并且把孩子留在台北接受教育!十年情断,只因为大S的置气,还是让人颇为不解的!毕竟,汪小菲在去台北前,还是抱着想接回大S和孩子的想法的!没有想到大S却直接起诉了他。

透露

张兰在直播当中透露,汪小菲的状态非常不好!他似乎很难接受他要和大S离婚这个事实。由此可见,虽然说汪小菲时常传出一些花边新闻,但是他心中还是有家有孩子的!他并不想离婚,想给孩子一个完整的家。然而,汪小菲的梦破碎了,大S的不回头,让汪小菲倍感遗憾!

可能

大S和汪小菲有没有可能复婚呢?只能说张兰很喜欢大S,而大S的妈妈很喜欢汪小菲,所以两个家庭之间是有感情基础的!可能大S回头的话,两个人的婚姻还是可以破镜重圆的!毕竟,两个人还有孩子,对于孩子而言完整的家庭非常重要。

大S和汪小菲离婚有诸多的原因,正如大S所说冰冻三尺非一日之寒!

西柚柠檬茶呀

你看不明白吗?王小飞这么多年没有把自己的生意经营很好,并且在外面不断出轨,S比较要强,所以他不可能三番五次地忍气吞声,其实离婚对S一点好处都没有没有办法,总不能一直这样忍气吞声,所以就选择离婚了。
小豆子子梓

因为他俩的感情出现了问题,而且也会经常发生一些矛盾,所以大S和汪小菲就离婚了。
帐号已注销

两个人的三观不合,在生活方面也有不和的问题,两人不经常沟通,一沟通就会逃避问题。