有没有什么轻松的工作?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.大学老师。工作时间段,而且工作自由,待遇福利好,假期多。
2.国企。国企上班时间段,工作内容简单,压力不大。
3.公务员。最适合养老,假期特别多,福利待遇都很好。
工作是什么?广义上说,工作就是为自己获取生存的资源,原始人采集植物两小时然后出去玩,这是工作;程序员劳累每天加班周末加班,这也是工作。人是需要工作的,否则无法生存。但问题在于,人应该工作多久呢?社会通行的观点是,人的工作换算成「金钱」,而金钱可以买来物资,物资满足人的各种需求。这个逻辑没有错误,但可以被操纵的环节太多——你的工作换算成多少钱才算合理,物价是多少才配得上合理的金钱数额,你的需求又是什么?
狮子好好好好好
有没有什么轻松的工作?
第一,这个有很多呀,比如说有文职类的工作都是比较轻松的,办公室的文员呐,收银员呐,行政类的等等工作都是比较轻松的,一般都是工作八小时,早九晚五,然后呢双休,人非常轻松,但是工资不高哦,如果你家特别有钱,或者是你不愁工资,那么你可以选择哦。
第二,像那个网管呀,宿管呀,图书管理员啊,杂货店陈列员呀等等等等,也是比较轻松的。但是真正的轻松啊,应该是自己感兴趣的工作。自己不觉得累的工作。
帐号已注销

做蛋糕是非常有市场前景的,但我建议你不要只学蛋糕,学西点,西点包括甜品、面包、蛋糕、裱花、翻糖,都学会,然后侧重于某一方面的学习,会更吃香。

西点师的工资待遇好,工作环境也很舒适,干净整洁,工作过程中无明火操作,十分安全。

无论是就业还是创业都是不错的选择,创业投资小,风险低,时间灵活。而且技术行业是越老越吃香,等水平达到一定级别时,还可以做老师教授别人。

优美西点就是很适合学蛋糕西点,甜点的一个专业学校。

优美西点采取的是面对面1v1教学模式;2~4人/小组实训交流式;1天学习=3天效率;小班化互动便于理解也便于学习。

最重要的是优美西点最大的软实力就是师资力量,它汇聚了行业大咖外教,具有雄厚的师资力量。广州优美西点学校的裱花老师,都是从西点烘焙行业内挖掘出来的精英,有着丰富的蛋糕制作和教学经验。能够让学生更学习的技能更熟练,学习的内容更贴近市场,满足市场需求。
小小的风儿

如果你抱着这个念头去找工作,赶紧打消这个念头。
没有哪一份工作是轻松的,没有哪一件事情会是容易的。
不知道你走向社会了没有,会产生这种很简单的想法。工作你像读书一样,读书的苦,不知道你吃了没有,工作和读书的苦相比,要累了很多。
如果前期你的以前读的很好了,那么你工作相对于来说还是比较轻松一点,在自己技术范围内去挣钱,总比完全用体力来挣钱要轻松一些。
所有的事情,都是一份耕耘一份收获。
想不劳而获这种比较会吃定苦头。
社会上360行,哪一行都有,而且有很多行的,其中包括很多轻松的工作,例如你可以去考公务员坐办公室,只是脑力劳动比较轻松,相对不累,如果你是女生,那么你可以做赚职太太,但是你得需要有做专职太太的资本,所以工作多种多样,看哪一个适合你,首先要看你的自身条件
纤月舞5k

政府机关,文职工作的,所以,你要努力考公务员,任何企业现在都生存比较难,越来越难,如果真想在公司里工作,那就做行政工作吧,这工作,只是跑跑腿,没有什么责任,也没有什么压力,别的职位好象都有绩效考核。