校运会开幕式入场词有哪些?

阿月星座解析

校运会开幕式入场词有:

1、看,扬着自信的脸庞,迈着矫健的步伐,正向主席台走来的是初三(1)班的同学们。他们意气风发,蓬勃向上,他们团结一致,激情飞扬。

2、看,现在向我们走来的是一群勇者,自信正洋溢在他们青春的脸上。他们坚信,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,赛场就是他们驰骋的天下。他们就是来自初三(2)班的健将们。他们一出场,风云将因之变色,草木将为之喝彩,他们是比太阳更耀眼的一团火。

3、迈着自信的步伐向我们走来的是初三(3)班,秉持着友谊第一,比赛第二的信念,当这个团结的集体喊着响亮的口号再次踏上这个他们曾经浑洒汗水,奋斗的地方,满腔的热情在对成功的渴望和坚定中即将爆发,让我们留一份期待,存一份期盼,共同祝愿他们再创佳绩!

4、不堕凌云志,健儿当自强,伴随着雄壮的运动员进行曲,迎来了由初三年级组成的仪仗队。看,他们带着庄重的神情,为迎接明日的挑战而意志如钢,那矫健的步伐,显示出勇于战胜自我的气力。

5、飞理想、放飞激情、勇往直前、永不言败,2班正踏着朝阳,激情豪迈地走过来;这,是一个奋发向上、充满朝气的班级,他们步伐矫健、精神抖擞,在向你我庄严的宣告:2班,本界运动会上最亮丽的风景线!

惜生芒2072

如下:

1、看,扬着自信的脸庞,迈着矫健的步伐,正向主席台走来的是初三(1)班的同学们。他们意气风发,蓬勃向上,他们团结一致,激—情飞扬。“尽我所能,永不放弃”是他们对自己的激励,在初中阶段的最后一次运动会上,他们将把拼搏的汗水挥洒赛场,用青春的微笑拥抱胜利的辉煌。

2、看,现在向我们走来的是一群勇者,自信正洋溢在他们青春的脸上。他们坚信,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,赛场就是他们驰骋的天下。他们就是来自初三(2)班的健将们。一出场,风云将因之变色,草木将为之喝彩,比太阳更耀眼的一团火,将用热情和胜利告诉所有的人:我们是最棒的。

3、迈着自信的步伐向我们走来的是初三(3)班,秉持着友谊第一,比赛第二的信念,当这个团结的集体喊着响亮的口号再次踏上这个他们曾经浑洒汗水,奋斗的地方,满腔的热情在对成功的渴望和坚定中即将爆发,让我们留一份期待,存一份期盼,共同祝愿他们再创佳绩!

4、现在迈着整齐的步伐,昂着阔步向主席台走来的是高一(4)班的运动员们。当最美的太阳冉冉升起之时,当娇艳的鲜花吐露芬芳之时,他们已站在了这年轻的战场上。大江东去,浪淘尽,四班少年,矫健雄姿英发;赛场之上,少年豪杰,一展高下。让百鸟为他们歌唱,让鲜花为他们芳香,让我们为他们骄傲!

5、迎面走来的是高一(4)班,朝气与活力在每一个身上洋溢,友爱与鼓励传递在每个人心中,稳中求进。挑战自我是每个人的起点,突破自我、争创第一是我们的目标。作日的汗水必能成为今朝的辉煌。加油!高一(4),你将成为成功的代名词!