头发掉的厉害怎么回事?

匿名用户
不要经常吃油腻的食物,长期吃油腻的食物会让头皮头皮的头发的油脂渗出更多,油脂堵塞了头皮的头发,进而引致大量掉头发。一般出现大量掉发主要有以下几点原因:
1精神压力:长期处于紧张或忧虑的精神状态,使我们的头皮的营养供应受到影响,这样会引起头上大量掉发;
2节食引起的营养不良:头发的生长需要丰富的营养物质的供给,可以适当吃一些谷类、蛋类、鱼等食物,头发的生长所需的营养会因为节食过多而影响,这样下去很可能就会造成头上大量掉头发;还记得我职位晋升的那段期间,可能是休息时间不充足,使我的头发细柔,额头变高,跟同龄朋友出去,明显显老,用过不少方式,但是不起作用。于是百度上面看了促进生发的首姜源育发生发液,用了之后,不长头发的部位慢慢长出了小头发,现在头发变多了,心情再也不会烦躁了,整个人看起来年轻了。
3不良的生活:不规律的睡眠及压力,会影响新陈代谢,还会让过多的油脂堵塞头发的生长,长久如此,容易造成头发大量掉落;这些体会应该可以给你带来帮助。
追问
感谢你。