刺客信条3市民收集位置

小安爱游戏00456

刺客信条3市民收集位置在克莱星顿镇,需要克莱星顿镇收集狸牙×3、熊皮×3、山猫皮×3、美洲狮皮×3、狼皮×5。

递送任务是刺客信条系列新增的任务类型,和狩猎、制造工艺系统关联,接受任务会收到一张列有五种不同物品的清单,需要收集齐所有的道具交给市民获得1000块的小费

游戏攻略:

总体和一代差不多,方向键移动控制键按位置从上到下为头两只手和脚的动作,我只说一下新的元素低姿态a健为加速走,接近人后面时为偷窃,可以偷到一些零钱或是特定的任务物品。

高姿态时b可以挤开行人而不摔倒,接近人时按b可以将其扑倒,游泳时高姿态按a为加速,低姿态按a为潜水,打倒敌人后按住b可以搜身,按b可以扛起尸体再按扔下。

游戏后期可以陆续增加一些其他动作,在攀爬状态时按a跳起然后按b抓住上边的攀爬物,这样可以爬到一些以前爬不到的地方,在空手时敌人出招的一瞬间为抢夺敌人武器,新武器手枪要在锁定后蓄力结束后松开才能准确命中。

所有盟友的雇佣价格为150元,佣兵战斗能力很强但不能爬墙,锁定敌人后会让佣兵去和目标斗殴,但斗殴是在原地不能将首位引走,主角被攻击时佣兵会主动攻击敌人。

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
帮市民收集一些东西,比如肥皂,药,黄金戒指什么的,可以在家园账本里制造出来,但不能同时进行多个收集任务
奶糖爱旅游

刺客信条3》中有非常丰富的支线与收集任务,在主线剧情之余也算是另外的一种乐趣,